lundi 6 mai 2013

Page de menus du mardi 7 mai





Bonjour!!!

Une tite sardine??? LOL!

Bon les filles! Je n'ai pas le temps de vous concocter une page de menu!

J'ai simplifié un max!

A vous!Bonne journée ☺

10 commentaires:

  1. Coucou le Bdg 2 !!!
    De retour après les vacances ! Et je suis la premiere aujourd hui :D
    Comment allez-vous :) ?!

    Alors hier j'ai mange:

    Matin: une orange, tranche de jambon degraisse, 2 tranches de pain integral beurrees avec un the vert a l'amande

    Midi (self): une salade en entree, brochettes de dinde avec une julienne de legumes, un fromage et une pomme

    Gouter (Gilda tu vas etre contente !) Macaron au chocolat noir d'un ouvrier maitre de France (ORGANOLEPTIQUE comme tu dis ;)) avec un peu de glace a la vanille et sorbet a la mangue (AUCHAN qui est a tomber pour ne pas faire de pub, je vous le conseille !!)
    Donc ECART :)

    Soir: ratatouille maison avec jambon, mache et spaghetti de Konjac, vous connaissez ?

    Gros bisous a toutes et tous et bonne journee :))

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    1. J'espère que tu as passé de bonnes vacances Amélie!
      J'aimerais bien un point sur ton poids et ton IMC actuel!
      Le dernier IMC que j'ai noté était de 17,9 et aujourd'hui?

      Oui je suis contente que tu aies fait cet écart! bravo!

      Oui je connais ces spaghetti mais perso j'aime pas trop ! tu as aimé?

      A demain Amélie! contente que tu sois revenue! c bien!

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  2. Coucou !

    Excellent la sardine :o)

    Matin
    2 toasts confiture ssa
    1 jus de fruit

    Midi
    Salade de thon avec reste des pâtes d'hier soir, carottes, oignons, persil, concombre et pour la sauce c'est mayonnaise maison avec purée de tomate maison aussi.

    Soir
    Aucune idée encore... Je mangerais bien un pavé de saumon cuit vapeur sur son lit de fenouil !

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    1. Coucou Pouyck! pas de dessert? pas de produit laitier? c quoi tes toasts? pain intégral?

      Bonne journée enfin ...soirée!

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    2. Coucou,

      nan, pas envie de sucré... bizarre hein ?
      et les produits laitiers, je suis de plus en plus convaincue que c'est pas le must pour les humains, donc il est vrai que j'en consomme moins. Déjà je me tourne vers chèvre/brebis plutot que vache...à suivre.

      pour le pain, comme je l'ai déjà dit, je ne trouve pas de farine intéragle, donc c'est mon pain, fait en MAP avec de la farine d'épeautre ou de seigle ça dépend(complète)

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  3. salut les filles

    Ginette ce matin et toujours sous les 50... 48.9
    IMC : 17.1
    Vivement la fin des exams... Le stress fait fondre...

    Mon menu d'hier

    Thé vert, tartine de pumpernikel avec carré frais, un fromage blanc avec des fruits rouges décongelés

    Une pomme en collation

    A midi crudités et œuf dur, puis ratatouille aux poids chiches, une tartine de chèvre sur une WASA et deux carré de chocolat 85% avec mon déca

    Au gouter, chocolat chaud et deux WASA

    Pavé de saumon (Label Rouge) avec juliennes de légumes et coquillettes Monti, un yaourt au soja avec des dés de pomme

    Je mange copieusement et à ma faim, je ne pensais vraiment pas avoir perdu ce kilo...

    Amélie c'est quoi les spaghetti de konjac???
    Contente de te voir de retour sur le blog!!!

    Des bisous les filles

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    1. Ben crotte de bique alors!!! j'espère que c le stress des exam!

      Ta journée est très bien!

      ON reverra tout ça après les exam!

      biz

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  4. hello les bdgettes 2! me voilà dans un autre univers! je ne connais pas très bien la phase 2 ; je vais donc aller lire les consignes de sécurité de Gilda! j'ai profité d'une bonne gastro pour me dire : allez, imc correct, on passe en phase 2 avec une autre approche de la méthode. je pense que les menus gp , pl gp sont toujours d'actualité?
    ce matin : gp
    wasa, compote ssa, thé

    midi : pl
    salade verte + vho + tomates
    macaronis aux tomates et oignons
    fromage blc 0% et compote ssa

    collation : choc 72%

    soir : pl
    asperge avec un peu de vinaigrette
    carottes et tomates en salade et oeuf dur
    pomme
    je finis les restes car demain vacances!!! hotel pension complète, le top!!! si vous avez des conseils pour bien gérer mm pendant le séjour, je suis toute ouîe!!
    je reviens bien sur bdg 1 pour les pause cafés, les menus et la foule car là c'est plutôt calme!!☺

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    1. Coucou Chocolat! ça fait plaisir de te voir ici!

      Tu verras, c très calme ici!! LOL!!!

      Va bien lire la base de la méthode (en haut)

      Et non Chocolat! ici, il n 'y a plus ni GP ni PL!!

      Tu peux regarder les menus de autres! ici, on connait pas! donc tu oublies!

      Ici c slt IG inférieur à 50 c tout

      Cela ne t'empêche pas de continuer à faire des repas PL et GP.Surtout au début de cette phase de stabilisation.

      Lis bien la méthode

      Et je te rappelle qu'ici, c pas la phase 2 de MM c'est la mienne! ok? inspirée bien sûr!

      Oui! pour bien gérer dans ce cas là, c PL! même au petit déj! gère surtout les quantités! il ne faut pas te gaver!

      Généralement, ce sont des buffets non? donc c facile à gérer!

      Si tu fais PL à chaque repas tu limites les dégâts!
      Mais limite le gras!

      Bonnes vacances alors!

      D'ailleurs, heureusement qu'il n'y a plus de PL car ton déjeuner n'est pas du tout PL!! MDR ! Mais ici, ça passe!

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  5. Bienvenu à toi chocolat!!!
    J'adore ton pseudo LOL
    Tu es mon dessert tous les midi (de 70 à 99%!!!)
    Bonne vacances à toi
    <3

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