samedi 11 mai 2013

page de menus du samedi 11 mai 2013



Qui a dit que la chaleur arrivait ? je vous propose un dessert tout frais dans lequel vous pouvez mettre tous les fruits de saison . Allez-voir ......ici


4 commentaires:

  1. Preum's!

    Matin : Pumpernikel avec st Hubert bio, chocolat chaud puis pomme en collation

    Midi : Salade mâche, tomates cerises et copeaux de parmesan, puis gratin de choux fleur (œuf, crème de soja et fromage frais de chèvre)2 carrés de choc 85% avec mon déca

    Un peu de raisin en collation

    Soir : Quelques crudités en apéro puis reste de soupe au pistou avec coquillettes monti, même plus faim pour mon yaourt au soja en dessert! LOL

    Mille bisous
    Encore JOYEUX ANNIVERSAIRE ANNE <3 <3 <3

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    1. Coucou Andréa.... Où sont les sucres lents à midi ? Que des légumes et des protéines ...... Il te faudra rajouter quelque chose avec.... Tu tiens jusqu'au soir ? En collation sucre rapide, donc, boost pour un moment, et tu dis un peu.... C'est combien de grains ?
      Pour le soir c'est OK, car tu as les coquillettes..... Mais tu continues à faire du GP/PL, toi tu dois faire à tous les repas IG jusqu'à 50.....

      Bon, tu arrives à la fin de l'année, tu vas démarrer les vacances comme il faut, plus détendue et des repas un peu plus consistants...

      Bonne journée et gros bisous

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  2. C'est vrai que cette sacré phase 1 est ancrée!!!
    Pour le raisin j'en mange généralement 5 à 10 grains
    Une petite poignée a peu prés...
    Allé dans 10 jours vacances!!!
    Courage LOL =)
    Bisous

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  3. Marielle merci pour ton soleil car en ce moment il est très capricieux

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