lundi 2 mars 2015

Mon menu à IG bas du dimanche 1er mars 2015

une jolie entrée pour appeler le soleil...... du blog " un déjeuner de soleil".


On va changer de pays avec un Veau Créole (je mettrai la recette demain ) servi avec du riz basmati.

Accompagné d'un verre de bon rosé tel que le "Tavel" ou d'un vin rouge le "Pinot noir d'Alsace" ou un vin de Provence "Coteaux-Varois-en-Provence" ou "Cotes de Provence"


Et revenons en Italie avec un "Tiramisu très léger" de Marie Chioca de son livre "60 desserts à Indice Glycémique bas"

suivi d'un bon café.






14 commentaires:

  1. Miam miam le veau j'aime beaucoup comme viande. J'attends ta recette.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ha, ha, !!!! Il te faudra attendre demain pour la recette....
      Bonne soirée. Bises

      Supprimer
  2. Marielle, je regarde rarement ce blog, je ne suis pas encore en phase de stabilisation. Mais ne sois pas découragée par les sous-marins, l'essentiel c'est que le blog soit lu...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi non plus je ne suis pas en phase 2 mais ça m'encourage.

      Supprimer
    2. C vrai que c important que le blog soit lu! mais reconnais que c plus vivant quand il y a des échanges!!!
      sinon, c vrai que c décourageant!!!

      Supprimer
  3. CC les filles! Le tiramisu me fait bien envie. Peux tu nous donner la recette s'il te plaît?
    Bon moi je suis un peu dans le flou en ce moment je suis stressée et je grignote, je grignote et je. ...grignote! Et grignoter. ...me stress! Faut que je me reprenne. J attends le déclic qui me sorte de cette spirale!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pour arrêter de grignoter.... Il faut que tu aies des sucres lents aux repas....,pour éviter les fringales...

      Au fait, tu grignotes quoi ?....

      Le delic est dans la tête.... Un petit peu de volonté, et le tour est joué..... On en reparle bientôt Chocolat ? Et pas trop de chocolat ... N'est-ce pas ?

      Supprimer
    2. Je vous mets la recette du Tiramisu de Marie Chioca, mercredi....en tous cas je peux vous dire qu'il est léger et excellent... A mercredi.

      Supprimer
    3. Super pour la recette! Je grignote des cochonneries. Ça faisait longtemps que je n avais pas fait autant d écarts! Faut que je stop tout ça!

      Supprimer
  4. Ben moi! j'ose à peine le dire mais c la recette de l'entrée qui m'intéresse bien!!!
    Qu'elle est alléchante!!!!!!!!!!!!!!

    MDR!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Alors Marielle? on doit tirer à la courte paille???????????
    ROOOOOOOOOOOOOOOOOO

    Bisouilles les filles!!! bonne semaine! ♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Alors.... Demain c'est dejà programmé.... Le veau à la créole.
      Mercredi.... le tiramisu
      jeudi.....fenouil à l'orange......

      Ça vous va ?....

      Supprimer
  5. Bravo Marielle pour toutes ces recettes que tu nous fait partager
    Que de boulot
    Merci

    RépondreSupprimer

Printfriendly