mardi 29 décembre 2015

Mignardises à la noix de coco au cœur de fruits rouges

Une petite recette facile à faire avec n'importe quelle compote de fruits.... Rouges, Exotiques, marmelade d'oranges etc .......

Ingrédients :

150 gr de noix de coco
50 gr de fructose
2 œufs

  • Pour le cœur (= glaçons) :
  • 100 g de fruits exotiques ou fruits rouges
  • 25 g de fructose
  • 5 cl de rhum (pour les fruits exotiques)
Faire la compote de fruits et mettre dans des bacs à glaçons, congeler...
Faire la pâte avec la poudre de coco, le fructose et les œufs.
Mettre au fond des moules à muffins un peu de pâte à la noix de coco, aouter un glaçon de compote de fruits et recouvrir de pâte à la noix de coco.

Mettre au four à 180°  pendant 15 /20 mn selon la grosseur de vos moules.

Vos papilles vont se régaler.....

4 commentaires:

  1. Alors ça, rien que de lire les ingrédients et la touche de rhum..j ai le réflexe de Pavlov qui s est déclenché!!!
    Merci pour ce petit bijou. Miam.

    RépondreSupprimer
  2. J'adore car il y a peu d'ingrédients! facile à faire et ça a l'air très goûteux!!! yummy yummy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est excellent et très goûteux..... Un petit conseil, ne pas mettre la poudre de coco d'un coup, y aller par petit peu, afin que ce ne soit pas trop sec.... Sinon,,les mignardises ne se tiennent pas....

      Attention, les chats aiment ça.... J'avais laissé les miens dehors à refroidir.... toutes les têtes ont été dégusté par la chatte !!! J'ai dû en refaire....

      Supprimer
  3. Hummm ça m'a l'air bon ces mignardises, une recette a tester rapidement. Merci Marielle.

    RépondreSupprimer

Printfriendly