mardi 13 novembre 2012

Qui suis je?





Je m'appelle Gilda et j'ai 61 ans. En 2007, j'ai perdu 20 kg en 4 mois avec la méthode Montignac basée sur les index glycémiques. J'ai commencé avec un IMC de 33.
Depuis 5 ans , j'ai encore perdu pour arriver à un IMC de 23 qui était mon objectif. J'oscille entre 22 et 23 et cela me va très bien.

Je suis enseignante (directrice d'école maternelle) mais je suis actuellement en congé longue maladie. Je suis malade depuis deux ans mais je commence à aller mieux. Je vois enfin le bout du tunnel!!

Je vivais en Martinique (9 ans) mais j'ai dû rentrer en France car on ne  pouvait plus me soigner là bas.
Je vis actuellement en Lorraine dans un tout petit village de 170 habitants depuis le début de l'année!
La Martinique me manque beaucoup surtout à cause du climat.

Comme vous le voyez sur la photo, j'ai 4 chiens (tous trouvés dans la rue) plus le petit chien de ma fille Audrey. Audrey a 34 ans. Elle vivait aux USA et est venue pour me soigner.
Elle est repartie vivre aux USA.
J'ai aussi une petite chatte. Tout ce petit monde est une bonne compagnie pour moi.



J'ai un autre blog depuis avril 2010 créé pour aider les femmes...et les hommes! à perdre du poids avec cette méthode. Il a beaucoup de succès et est consulté environ 5000 fois par jour. Vous pouvez y aller ici : http://aidedegilda.blogspot.com

Nous sommes nombreuses à avoir atteint notre objectif et à vouloir nous stabiliser ou bien nous voulons tout simplement apprendre à nous nourrir correctement pour être en bonne santé.

C'est la raison pour laquelle, j'ai décidé de créer ce deuxième blog pour vous aider à stabiliser votre poids à vie.
La phase de stabilisation est un plaisir.
La base? Consommer des aliments ayant un index glycémique inférieur à 50. C'est tout!
C'est facile et gouteux!
Nous allons découvrir tout ça ensemble avec des recettes et des conseils.

Je suis passionnée par les bas index glycémiques et je suis persuadée que c'est la meilleure façon de manger pour avoir une bonne santé, de l'énergie et de bonnes analyses de sang!
Je suis sûre que c'est parce que je me nourris ainsi depuis 5 ans que j'ai pu surmonter toutes les difficultés de ma maladie au mieux! Je sais aussi que cela va m'aider à remonter la pente!

A bientôt!

Gilda ♥


6 commentaires:

  1. Gilda tu es superbe , et quel jolie village... tes enfants sont superbes aussi, Audrey et toute ta petit meute... rooo je rêve d'avoir pleins d'animaux... je dois me contenter d'un maris et d'un chat lol

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le joli village dont tu parles Patsy, tu vas rire mais c'est St Tropez!!! LOL

      Supprimer
  2. Coucou Gilda, même trèèèèèèèèèèèèèèèès loin de mon objectif et donc de la stabilisation, j'ai le plaisir de m'inscrire sur BDG2 dont j'ai appris l'existence ce soir sur BDG1. Cyberquiche étant, je ne sais pas où cliquer.......... ah si je viens de voir. Pfffffffffff je me sens moins seule comme cyberquiche :o)) c'est pas Q1 mais G1:o)) ah la la.

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour,

    Je suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

    Mytaste est un site communautaire présent dans 47 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et les blogs culinaires les plus populaires tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.

    À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.

    Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.

    Cordialement,
    Lamia Maimouni
    Site Manager Mytaste France

    RépondreSupprimer