mercredi 20 mars 2013

Paëlla de moules et de chorizo à bas IG





Ingrédients (2 personnes):
 1 litre de moules d'Espagne
1 poivron vert, rouge ou jaune.
100g de chorizo
100 g de  riz basmati (IG 50)
safran et ail
Préparation:

Faire cuire les moules marinières. Enlever les coques et garder le jus.
Dans de l'huile d'olive faites revenir le poivron
Ajouter ensuite le chorizo coupé en tranches et  l'ail écrasé
Retirer et faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Remettre le chorizo, le poivron et l'ail.
Laissez mijoter quelques minutes puis ajouter le bouillon des moules en petite quantité
Ajouter le safran.
Laissez cuire le temps que le riz soit à votre convenance en ajoutant du jus de moule au fur et à mesure
Ajoutez les moules
Couvrir et laisser chauffer quelques minutes.

1 commentaire:

  1. Très tentant ce plat simple au petit gout de paella mais plus facile à faire!
    Merci pour ces bonnes recettes

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