Toujours dans l'esprit des vacances, quelques bricoles à grignoter à l'apéro......
Croustillants de blé noir au curry....... Taillez une galette de blé noir en lanières de 1 cm de large sur 3 cm de long.
Mettre
un peu d'huile dans une poêle, ajouter les lanières et faire sauter
jusqu'à consistance "croustillante", saupoudrez le tout de curry et
servez de suite.
Nems de crabe......... 1 galette de blé noir, 80 gr de chair de crabe fraîche ou en conserve,
1 carré frais 0%, 40 gr de carotte, 1/2 citron, sel et poivre.
Eplucher, laver et tailler la carotte en tout petits dés. Les cuire à l'eau salée, égoutter et rafraîchir.
Emiettez la chair de crabe ajouter le carré frais 0 %, bien mélanger, ajouter un filet de citron, salez poivrez.
Etalez la galette, disposez la préparation dessus en rouleau.
Roulez le tout bien serré, emballez dans du film alimentaire et mettre au frais 2 h environ.
Détaillez en biais tous les 2 à 3 cm.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire