Contrairement à ce que pensent les gens.... On peut faire d'excellents repas à IG bas.... Je vous propose pour ce dimanche,
Une garbure landaise qui est une soupe ( mais aussi un plat complet) de chou vert, de légumes et de haricots, issue de la cuisine paysanne du Béarn que l'on accompagne de cuisses de canards confites et de jambon sec.
Ce plat populaire et traditionnel dont les ingrédients changeaient au gré des saisons est un héritage culinaire toujours vivace.
J'ai fait une sélection de légumes afin qu'il reste à IG bas, chou vert, haricots tardais, carottes (recette à venir) avec du confit de canard.
Et un dessert .... Parce que c'est dimanche.....
Si je n'avais pas mes problèmes d'intestin,ton plat me tenterai bien
RépondreSupprimerEt le flan Coco il y a longtemps que je n'en ai pas fait pourtant c'est excellent
À faire un de ces jours, merci pour ce rappel Marielle
Oui il est délicieux ce flan coco et si facile à faire!
RépondreSupprimerON devrait y penser plus souvent
Et ton plat Marielle est un bon plat chaud hivernal! avec cette neige c'est de circonstance!
Je viens de lire la recette du flan et je m'aperçois que ce n'est pas celui que je connaissais
RépondreSupprimerIl doit y avoir une autre recette sans lait concentré mais avec de la crème fleurette et sans caramel
De toute façon le résultat est toujours aussi bon
Oui, il y a aussi celui là mais bon! pour moi y a pas photo!!! ☺
Supprimerhttp://aidedegilda.blogspot.fr/2011/03/flan-la-noix-de-coco-bas-ig.html