Bonjour!
Un petit post pour vous dire que nous sommes toujours là prêtes à répondre à vos questions si besoin.
Nous ne postons plus car, en fait, il y a tant et tant de blogs bas IG maintenant que le nôtre est devenu moins important qu'à sa création.
Pour les fans d'IG bas, regardez dans nos blogs chouchous.
Vous n'avez que l'embarras du choix. ☺
J'ai découvert la cuisson de mon pain dans un moule à cake.
C'est topissime!
Moi je tranche toujours mon pain et je le congèle.
Ensuite je toaste.
Cela fait sensiblement baisser l'IG
Là, c'est farine de petit épeautre intégral, graines de tournesol et de courges et abricots secs coupés.
Levain maison bien sûr!
Bonne journée à vous et bonne dégustation IG bas ! ☺
Bonjour par quoi remplacer le levain maison??merci
RépondreSupprimerTout simplement par du levain fermentescible vendu en boutique bio ! bonne journée
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