samedi 9 mai 2020

Gaspacho bien frais


La chaleur arrive..... les tomates 🍅 bientôt .... que diriez-vous d’un gaspacho  cela vous dit ? Tout le monde connaît , mais je vous en redonne la recette...

Ingrédients pour 4 personnes :
250 gr de tomates pelées fraîches
1 petit concombre
1 poivron vert
1 petit oignon
2 gousses d'ail
1 càs de vinaigre de vin rouge
2 càs d'huile d'olive
Sel et poivre

Pelez les tomates, le concombre, épipénez-les  et hachez-les finement.
Pelez l'oignon et les gousses d'ail et hachez-les finement.
Epépinez le poivron  et hachez-le finement.

Mettre dans le mixeur les tomates, le concombre, l'oignon, l'ail et le poivron, mixer finement.
Ajoutez le vinaigre de vin, l'huile d'olive, le poivre et le sel, mixer pour tout bien mélanger.
Mettre dans un saladier, couvrez-le et placez-le dans le réfrigérateur pendant 4 h au moins.

Bonne journée à toutes.



1 commentaire:

  1. C'est bizarre, je n'ai pas reçu ce post sur mon mail !!!

    Ouiiiiii ! c bon le gaspacho!!! bisous

    RépondreSupprimer