Ingrédients : 4 personnes
16 sardines ouvertes en portefeuille, arêtes enlevées, 1 citron bio, 1 orange bio, 2 gousses d'ail, 50 gr de pignons de pin, 3 càs d'huile d'olive (moi, je n'en mets qu'une) 1 petit bouquet de persil, brins de romarin, sel et poivre
Prélevez 3 rubans de zestes de citron, 3 rubans de zestes d'orange. Mixer les zestes avec l'ail, le persil, les pignons de pin et une pincée de sel.
Tartinez 8 sardines ouvertes de la gremolata et recouvrez des 8 autres sardines, les déposer au fur et à mesure dans un plat huilé, ajouter le romarin et un filet d'huile d'olive.
Enfournez 8 à 10 mn dans un four à 210 ° (th.7). Décorez des quartiers de citrons.
Bon appétit.
dis donc, je découvre cette recette par hasard!!!
RépondreSupprimerElle a l'air géniale!!!
je vais voir si elle est bien répertoriée!!
Quelle richesse il y a sur ce blog grâce à toi!!!
Il faut que nous ajoutions des recettes!!!
A toi de jouer!!! hé hé hé!!! bisousssssssssssssssss
T'as vu, y a des nanas qui s'inscrivent!!!!