lundi 12 novembre 2012

Sardines à la Gremolata à bas IG

Ingrédients : 4 personnes
16 sardines ouvertes en  portefeuille, arêtes enlevées, 1 citron bio, 1 orange bio, 2 gousses d'ail, 50 gr de pignons de pin, 3 càs d'huile d'olive (moi, je n'en mets qu'une) 1 petit bouquet de persil, brins de romarin, sel et poivre

Prélevez 3 rubans de zestes de citron, 3 rubans de zestes d'orange. Mixer les zestes avec l'ail, le persil, les pignons de pin et une pincée de sel.

Tartinez 8 sardines ouvertes de la gremolata et recouvrez des 8 autres sardines, les déposer au fur et à mesure dans un plat huilé, ajouter le romarin et un filet d'huile d'olive.

Enfournez 8 à 10 mn dans un four à 210 ° (th.7). Décorez des quartiers de citrons.

Bon appétit.

1 commentaire:

  1. dis donc, je découvre cette recette par hasard!!!
    Elle a l'air géniale!!!
    je vais voir si elle est bien répertoriée!!
    Quelle richesse il y a sur ce blog grâce à toi!!!
    Il faut que nous ajoutions des recettes!!!
    A toi de jouer!!! hé hé hé!!! bisousssssssssssssssss

    T'as vu, y a des nanas qui s'inscrivent!!!!

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