Bonjour!
Voici une proposition de menus à IG < 50 !
Petit déjeuner :
Jus maison : simplement des fruits mixés avec de l'eau ssa. Un pur régal!
Banane verte, ananas, mangue, grenade.
Oeuf à la coque avec des mouillettes beurrées (Beurre bio. Limiter à 20g par jour). Mouillettes faites avec du pain de seigle intégral au levain naturel : IG 45
Un thé avec un nuage de lait de soja.
Déjeuner :
Choisissez des légumes de saison.
Salade de chou rave, carottes et graines de sésame VHO
Paella traditionnelle.
Voici celle d'Isa :
Pas de dessert. Le repas est copieux.
Une clémentine si vraiment vous ne pouvez vous en passer.
Un expresso avec 1 ou 2 carrés de chocolat à plus de 70% de cacao.
Dîner :
Soupe de lentilles corail au lait de coco ici
Accompagnée d'une tranche de pain à bas IG : pain de blé intégral bio, pain d'orge mondé fait maison, pain MM, pain de seigle bio et intégral. Bien choisir son pain.
Cette soupe contenant des lentilles, elle est consistante et se suffit à elle même.
N'oubliez pas que le dîner doit toujours être léger et pris de bonne heure.
Alors, un petit dessert.
Un mini gratin de fraises et de framboises congelées là
Aucun ingrédient n'a un IG supérieur à 50.