Bonjour à vous tous, visiteurs de notre blog!
Marielle et, moi, Gilda, venons de décider de redonner vie à ce blog que nous avions dû abandonner quelque temps!
Nous en profitons pour vous souhaiter une bonne année avec un corps de rêve et une excellente santé!
Nous viendrons, de temps en temps, pour vous donner des recettes, des conseils.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas!
Nous y répondrons avec plaisir dans les meilleurs délais.
Nous ne serons pas là tous les jours mais nous ferons de notre mieux.
N'oubliez pas de cocher la case "s'informer' après avoir écrit votre commentaire afin de suivre les réponses à vos com.
Toutes les recettes sur ce blog ont un IG inférieur à 50.
Nous sommes ici pour manger sainement avec des aliments à bas IG.
Si vous n'avez jamais pratiqué la méthode des bas IG, vous allez même peut être perdre un peu de poids.
Allez voir nos recettes!!!
Elles sont originales et souvent étonnantes!
Nous en mettrons d'autres.
En quoi consiste cette méthode?
Tout simplement à consommer des aliments ayant un IG inférieur à 50.
Voir le tableau des IG
http://www.montignac.com/fr/rechercher-l-index-glycemique-d-un-aliment/#letter_
Nous ferons également référence aux recherches de celle qui a découvert cette notion d'IG : Jennie Brand Miller. Elle vit en Australie, pays où les IG ont un logo et sont inscrits sur les produits!
Nous en sommes loin!
N'hésitez pas, si vous avez besoin de stabiliser votre poids, de lire ce lien qui vous expliquera tout.
http://stabilisersonpoidsavecgilda.blogspot.fr/2012/11/la-methode_14.html
Toutes ces photos vous démontrent qu'on peut se régaler tout en mangeant IG bas!
N'hésitez pas à consulter nos blogs fétiches et notre multitude de recettes!
Marielle et moi sommes en phase 2 depuis des années!
J'ai moi même perdu 20 kg en 4 mois avec la méthode des bas IG il y a 7 ans et je suis stabilisée.
N'oubliez pas que cette méthode est excellente pour tous ceux qui ont un diabète type 2 !
Elle vous donnera de l'énergie et vous vous sentirez en pleine forme!
Adieu lourdeurs d'estomac et...continuez à vivre votre vie sociale habituelle!!!! tout est question de réflexe! Vous y parviendrez rapidement!
Le plus difficile??? les desserts!
Un conseil! si vous êtes invités, faites un dessert à bas IG que tout le monde appréciera!!
Et surtout ne dites rien!! LOL!!! Vous risquez de provoquer un blocage chez vos hôtes!
Du style "ah oui?? tu nous a apporté un dessert de régime???" dit avec une moue dégoutée bien sûr!!!
Alors chut!!! ils n'y verront que du feu!!!!
Pourquoi manger IG bas??? tout simplement pour mettre votre pancréas au repos et ne pas stocker de graisses mauvaises pour votre santé!
Alors bonne balade sur notre petit blog et si questions il y a, n'hésitez pas!
A bientôt! ♥