Bonjour ! Vous voilà sur un blog très riche en infos de tous genres pour vous aider à rester en bonne santé avec les aliments à bas index glycémiques (inf.à 50) ou à stabiliser votre poids après une perte qu'elle soit importante ou pas! Une question? n'hésitez pas ! Je réponds très rapidement! Bienvenue et bonne visite...☺
jeudi 29 novembre 2012
IG Bas - Verrines à l'Italienne
Une petite entrée, simple à faire et qui épatera vos amis....
Ingrédients : pour 4 à 6 verrines
60 gr de tapenade d'olives noires (vous pouvez tout simplement hacher des olives noires dénoyautées)
50 gr de pistou
4 tomates grappes
60 gr de tomates séchées
1 à 2 boules de mozzarella "di buffala".
Couper les tomates en quartiers, les épépiner et les couper en petits dés. Mixer les tomates séchées au robot et mélanger la purée obtenue avec les dés de tomates fraîches.
Couper les tranches fines de mozzarella et à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre retourné, tailler des cercles du diamètre des verrines.
Monter successivement dans vos verrines les couches de tapenade, mozzarella, tomates, mozzarella et pistou.
une tranche de Pain BDG grillé pour accompagner et le tour est joué !!!!......
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Super tes 2 recettes Marielle , celle d'hier , et aujourd'hui, vraiment à retenir pour les fêtes,
RépondreSupprimerPour les avoir goûtés dimanche dernier, je confirme que c'est trooooooooooooop bon !
RépondreSupprimerMiaaaaaaam
RépondreSupprimermince! je ne l'avais pas vue cette recette!
RépondreSupprimerj'aime bien les verrines! et celle -ci me paraît sans risques !!!!!
- allusion à mon côté très sélectif ! -
Vraiment très appétissantes ! Elles donnent envie !
RépondreSupprimerTrèèèèèèèès tentant !!
RépondreSupprimer