lundi 12 novembre 2012

Menus à bas IG






Notre première page d'exemples de menus.
Nous ne ferons pas une page quotidienne comme sur BDG 1.
La période de stabilisation est plus souple et il y a donc moins de contraintes à respecter.
Tout ce qu'il faut, c'est ne pas dépasser 50 d'IG.

Des doutes? Des questions? N'hésitez pas! Nous sommes là pour vous aider et donc répondre à toutes vos interrogations!
Vous pouvez même écrire un menu sur lequel vous avez des hésitations. 
Nous le corrigerons. 

Petit déjeuner :

Orange pressée
Pain intégral toasté (2 ou 3 tranches). Vous pouvez le tartiner d'un peu de beurre bio ou de margarine non hydrogénée.


Un petit morceau de fromage
Confiture maison (abricots au fructose)


Un expresso pur arabica

Déjeuner :

Tomates mozzarella avec un filet d'huile d'olive (HO)




Lapin à la moutarde en cocotte

Frites de panisses. C'est ici



Et en dessert, une coupelle de poires épicées et caramélisées.
C'est là :





Dîner :

Spaghetti blanches cuites al dente au pesto (huile d'olive, des pignons, du basilic frais et du parmesan)
http://cuisineitalienne.e-monsite.com/pages/pates-et-riz/spaghetti-au-pesto.html


Et en dessert, mon dessert préféré car rapide et bon!
Un yaourt au soja mixé avec du sirop d'agave et des fruits rouges décongelés.

Avec un peu de chocolat à plus de 70% râpé dessus.





Et voilà une journée de phase 2 sans distinction ni GP ni PL.
Cool non?

Si vous êtes en début de phase de stabilisation, je vous conseille de manger votre lapin avec des haricots verts et de ne mettre dans vos spaghetti qu'un filet d'huile d'olive avec du basilic et une lichette de parmesan.

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