La recette n'est pas originale.... mais la présentation oui......
Ingrédients pour 6 personnes
1 boite de 400 gr de coeurs de palmiers
2 avocats murs
2 mangues mures
jus d'1/2 citron vert
1/2 concombre finement râpé
Pour la sauce
1/2 càc de curry léger
1 càc de chutney de mangue épicé
2 càs de jus de citron vert
6 càs d'huile d'olive
sel et poivre
Préparer d'abord la sauce, bien mélanger le curry en poudre, le chutney de mangue épicé et le jus de citron vert. Ajouter peu à peu l'huile.
Egouttez les coeurs de palmiers, les couper en morceaux de 2,5 cm et les disposer dans une assiette afin de recomposer le tronc d'un palmier. couper un morceau en fines tranches de 6 mm afin de faire les noix de coco.
Epluchez et couper les avocats et les mangues et les arroser de jus de citron.
Disposes, en alternant, les tranches d'avocat et de mangue à la cime des troncs d'arbres.
Disposez les rondelles de coeurs de palmiers pour simuler les noix de coco.
Disposez le concombre râpé au pied de l'arbre et servir avec la sauce.
Chapeau Marielle la présentation est vraiment super çà donne juste envie de déguster
RépondreSupprimerAh oui bravo pour la photo! Je n'aime pas trop les coeurs de palmier, mais ça me donnerait presque envie d'essayer.
RépondreSupprimerah ben ça alors!!!
RépondreSupprimerune idée pour le premier repas en amoureux!
merci Marielle!
je vous donnerai le résultat!
Merci Marielle
RépondreSupprimerQuelle artiste!!
Pour le plaisir des yeux avant de le manger
Encore bravo
Bisous
Wow wow wow Marielle!!! quelle merveille!
RépondreSupprimer