jeudi 3 janvier 2013

PAUSE CAFE 4





Bonjour à tous ceux et toutes celles qui viennent lire ce blog.

Nous sommes là pour vous aider, pour répondre à vos questions.

Ne l'oubliez pas!

Problèmes pour confectionner vos menus à bas IG?
Problèmes pour gérer les écarts?
Problèmes pour gérer les repas au restaurant?
Problèmes pour savoir ce qui est interdit ou pas?

N'hésitez pas! Demandez nous conseil.

Marielle, Anne et moi vivons cette méthode depuis des années et en connaissons tous les rouages!

C'est tellement simple d'être en bonne santé et de stabiliser son poids en dégustant des aliments à IG < 50.

A très bientôt j'espère!!! ☺

Ces pause café sont faites pour vous permettre justement de vous confier, de discuter avec nous.
Venez!


40 commentaires:

  1. Coucou les filles !
    J'ai cherché à m'inscrire aux articles par mail, mais il me semble que vous n'avez pas activé le bidule... le truc... le machin quoi...
    ou alors je dois changer de lunettes ?
    Merci d'avance

    RépondreSupprimer
  2. Je viens de tester et ça fonctionne
    Te connectes tu bien avec l'adresse email que tu as donnée pour ce blog?
    Recommence!

    RépondreSupprimer
  3. Tu sais que c'est écrit juste en bas à droite quand tu écris ton com?

    RépondreSupprimer
  4. Oui, ça marche..... Tu dois avoir "s'abonner par e-mail" en bas à droite...... Regarde aussi si tu es connectée et sous quelle adresse email....

    RépondreSupprimer
  5. C'est pour s'abonner aux commentaires les filles, pas aux articles... Je l'ai fait et j'ai reçu les commentaires mais pas les articles, snif !
    J'aime bien regarder les recettes que je pourrai déguster bientôt... hihi
    Sur BDG 1 dans la colonne de droite, tu as une rubrique s'abonner par e-mail et là, c'est aux articles...
    A moins que je sois débile !!! c'est possible, hein !

    RépondreSupprimer
  6. Aaaaaaaaaaaaah! tu as raison!!! j'ai oublié de mettre ça en gadget!!!

    J'y cours!!!!!!!!!!!!! LOL

    RépondreSupprimer
  7. C'est fait!!! Suivre par email!!! merciiiiiiiiiii !

    RépondreSupprimer
  8. Ben heureusement que tu es venue Cath!!! ça fait au moins une personne!!!

    Je ne compte pas Marielle bien sûr!

    Je t'avoue que j'ai du mal à m'habituer au calme qui règne ici quand on voit le délire sur l'autre blog avec ses dizaines de com chaque jour!

    Bon! il faut laisser le temps au temps!

    Ce blog est tout neuf et méconnu! je sais bien!

    RépondreSupprimer
  9. Allez une de plus! Je vous rejoins. Ça fait partie de mes bonnes résolutions 2013, passer en phase 2!

    RépondreSupprimer
  10. LOL!! ouf! une de plus!!!!!!!!! rooooooooooooo

    Bravo Christine! on passe à la phase de stab!
    Bravo!:

    Tu vas voir! c'est la belle vie! plus de GP ni PL! juste de temps en temps au début!

    Va bien lire sous mon message de présentation : tout ce que vous devez savoir sur la méthode!

    Intègre bien! et c'est parti!

    Bonne année de stab!

    RépondreSupprimer
  11. Mais tu sais, je crois que je vais garder les GP / PL, en assouplissant au besoin, ce qui facilitera les repas à l'extérieur ou entre amis.
    Parce qu'en fait après ces 8 mois de MM, je me rends compte que je digère beaucoup mieux en séparant glucides et lipides. Je termine le repas sans cette impression de gonflement ou lourdeur que j'avais habituellement.
    Pour moi MM c'est vraiment les deux choses qui vont de pair: IG bas et séparation glucides/lipides.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je partage ton avis là-dessus Christine !!!

      Supprimer
    2. Pas de souci si cela te convient Christine!

      Il faut juste que tout le monde sache qu'on peut nettement assouplir la méthode en phase de stab si souhaité!

      Certaines pourraient se sentir frustrées!

      Supprimer
  12. coucou
    j'ai fait des essais cuisine (euh chocolat en fait) .. que j'aimerais vous faire partager car j'en suis plutot satisfaite .. voilà ... je suis plutot gourmande et j'aime beaucoup le chocolat noir aromatisé au citron ... à la fleur de sel ... les after eight etc ...
    donc je me suis dit : et si j'en faisais ..
    donc j'ai pris une tablette de lindt à 90% (j'ai cherché 99 mais pas trouvé cette fois) que j'ai fait fondre au bain-marie ensuite j'ai attendu que ça refroidisse un peu et là j'ai ajouté 3-4 cc de sucre de bouleau) (la prochaine fois j'essaierai avec du sucre de coco peut être) et ensuite j'ai ajouté de la fleur de sel (genre 2 pincées .... faut gouter ) et ensuite 20 gouttes d'huile essentielle de citron .... et j'ai fait des palets en versant une cc de cette préparation sur du papier sulfurisé (c'est tout liquide mais en refroidissant ça refroidit)... je viens de gouter c'est organoleptique ..
    comme mon chéri aime les after eight j'ai recommencé (sans la fleur de sel) et en mettant cette fois 3 gouttes d'huile essentielle de menthe poivrée ... wahou c'est super bonnn en bouche ça a le gout de l'after eight ...
    et on peut décliner ça de plein de façon (vanille, bergamote, canelle etc .....) je sens que je vais m'éclater !!
    l'idéal serait de trouver le lindt à 99 % comme ça on le sucre exclusivement au fructose !!! bonheur !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. argh lire "en refroidissant ça durcit " bien sûr ..
      gnééééé

      Supprimer
    2. j'avais pas vu !
      passionnée par ton idée!

      Supprimer
    3. ouh la la!!! ça a l'air de déchirer tout ça!!!

      REcette? photo??? tu peux?

      Supprimer
    4. bah la recette je l'ai mise dans mon post .... je ne vois pas quoi ajouter si ce n'est des photos ... j'en ai pris quand ils durcissaient sur la plaque .... je t’envoie ça par mail ?

      Supprimer
  13. Autre petite recette sympathique ... pendant le réveillon j'ai gouté les roulés de saumon fumé garnis de roulé ail et fines herbes ....c'est super bon mais très gras ...
    du coup j'ai pris du st môret léger à 8% mg, je l'ai battu à la fourchette .. puis j'ai ajouté plein (vraiment plein) de ciboulette fraiche et de l'ail .. sel poivre ... et bien c'est aussi bon que le roulé (tartare ....) mais avec 8% de mg au lieu de 32 % héhé ... et tartiné sur du pain bdg , des wasa ou du saumon fumé miammmmm

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. mmmmmmmmmmmmm !!! ça aussi ça a l'air super bon!

      Supprimer
    2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

      Supprimer
    3. ouiiiii avec du saumon fumé ça déchire !!!!

      Supprimer
  14. Gilda tu trouves ce blog calme, je peux venir le réveiller lol

    je sens que je vais vous rejoindre

    je suis plus en phase deux qu'en phase un

    en fait je suis en phase santé moi

    ça existe cela????

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Allez, c'est dit Pat!

      une petite tornade de temps à autre : Gil va être contente +++

      Supprimer
  15. à méditer les filles, au lit mon homme me caressait les hanches et qu'est ce qu'il me dit???????

    ça va me manquer!!!!!

    vous rêvez pas

    donc on se calme si on a quelques kilos de trop

    monsieur aime

    on hallucine...

    voila par contre j'ai remarqué que certaines zones avec bourrelet diminuaient vraiment avec un bon palpé roulé manuel...
    le plus dur???
    attraper le maris pour vous le faire
    et après

    les problèmes deviennent sexuels, vous imaginez monsieur vous tripoter 20 minutes sans avoir quelques idées naissantes?

    bien que cela doit faire du bien ? libération d'hormones du bien être cela doit nous faire maigrir

    voila les conséquences

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. j'en suis arrivée aux mêmes conclusions que toi Patsyjo!

      MDR!

      Supprimer
    2. Quelques rondeurs....oui.... Mais pas au détriment de sa santé..... Donc avec BDG2 c'est "tout bon"........ Monsieur t'aime bien en bonne santé aussi.... Et ça c'est pour du long terme.......

      Supprimer
    3. la je suis d'accord, ma démarche est surtout santé, mon physique a suivi...

      dans mon alimentation tjs les jours

      environ 50 g de protéines
      35 g de fibres
      des oméga 3
      des fruits et des légumes
      des graines et des céréales
      du poisson trois fois par semaine

      le maximum de bons aliments et si je grignote quelques bouchées non autorisées je me prend pas la tête

      mais plus d arthrose à la hanche moi qui devait me faire aider pour enfile un pantalon
      une vraie marmotte moi qui a fait de l insomnie tellement longtemps
      pas de crise d asthme
      mes bronches sont stables sans médocs

      donc on est contente très contente


      Supprimer
  16. Coucou les filles aujourd'hui je tente une nouvelle recette ... un gateau au yaourt (j'adore ça) aux pommes ... ingrédients : 2 pots yaourt nature - 2 oeufs - 0.5 pot huile (huile olive + huile de noix) 2/3 pot fructose - pincée sel - 1.5 pot farine T150 - 1.5 pot poudre amande complête - vanille - pommes - 1 bouchon de rhum
    cuisson th 160°C - 25' ( a adapter si pas assez cuit .. moi j'aime bien quand c'est à peine cuit ...)
    ça sent boooon
    si ça vous intéresse j'envoie une photo pour mettre la recette...

    RépondreSupprimer
  17. Je suis tordue de rire Patsy!

    Tu as l'air d'avoir la forme!!!

    Entre tes rondeurs caressables et ta gnac pour faire bouger ce blog qui dort, on n'a que l'embarras du choix!!!

    Au fait, ma fille est dans le South Dakota à côté de Pierre, la capitale.

    On est vraiment entre nous ici! c familial!! LOL!!

    aucun nouveau! pfttttttttttttt!!!!

    Y a que nous quoi! BDG 1 qui fait une petite balade sur BDG 2

    J'espère que ça va viendre!!! LOL!!

    Merci Patsy pour ton aide! bisous ♥

    RépondreSupprimer
  18. Au fait Patsy, on ne sait jamais! si tu passes un jour par Washington DC et que tu vas dans le South Dakota, pourrais tu prendre 2 ou 3 gros colis? Audrey a laissé des affaires chez des amis! ce serait sympa qu'elle puisse les récupérer!
    Ou bien dis moi comment faire pour les expédier?

    Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  19. rooo c est une zone que je faisais beaucoup mais que mon patron veut plus que je fasse.
    par le canada on traverse la British Colombie et sa chaine de montagne... il faut des chaines et la moindre panne peut couter très cher. 17 000 dollards pour se faire remorquer 100 km. tu rêves pas

    du coup je fais plus cette zone que j adorais... grrrrr

    et en plus j essais de faire plus que le canada enfin je me bat pour... travailler pour presque rien ral le bol... la dernière fois j ai été payé la valeur d une journée de travail pour 4 jours entiers...

    enfin la vie quoi

    dommage pour tes colis

    mes chances d aller la bas sont minimes

    si cela change je te le dis

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oki! t'inquiète! je trouverais une autre solution!

      Supprimer
  20. seigneur on s'est endormies sur cette pause café... vous êtes trop bien devant votre cheminée les filles

    RépondreSupprimer
  21. Je viens de lire tes trois com ce matin, c bien vrai tout ce que tu dis!

    Tu as vu? il ne démarre pas ce blog!!!!

    Il n'y a personne en dehors ces bdgeuses 1!

    Nous avons juste eu une personne sur le message du chlorure de sodium! c tout! sniff!!!!

    Et pourtant il est consulté! mais personne n'écrit!

    Et puis la plupart qui viennent lire viennent de BDG 1

    Bon! il va falloir qu'on rebooste tout ça! si tu as des idées, je suis preneuse!

    Comment rendre ce blog plus vivant???

    Je devrais peut être plus souvent des messages perso? raconter ma vie en phase de stab???

    Qu'en penses tu?

    Des témoignages, ce serait bien aussi!

    Faut m'en envoyer! je vais demander .....

    IDées??? idées??? ♥

    RépondreSupprimer
  22. coucou
    elle est bien loin cette pause café .....
    un de ces jours (peut être aujourd'hui) je tente une nouvelle recette : une tarte aux noix avec nappage chocolat noir .... si ça vous tente je donnerais la recette et photo ? (suivant la pâte pour laquelle j'opterai elle sera soit bdg 1 soit bdg 2 ...)
    sinon j'ai tenté les speculoos de MArie Chioca (une tuerie), la prochaine fois je tente celle de fromage ou dessert pour comparer .....
    Bises à toutes

    RépondreSupprimer
  23. Oui! bonne idée!

    T'as raison , je vais faire une autre pause café

    RépondreSupprimer