Bonjour!
Toujours peu présente car toujours dans ma peinture jusqu'au cou! et j'en bave!!!!
Je peins un crépi d'étable très très rustique et épais et oui! vraiment! j'en bave!
Je suis cassée!!! LOL!!!
Donc pas le temps de cuisiner!
Hier je me suis donc fait une petite pause avec un petit verre de rosé et quelques amuse gueule!
Pain MM avec œuf de lump, toasts pain MM avec saumon fumé, olives noires, saucisson bio pur bœuf et quelques toasts MM avec des rillettes de poulet.
Merci d'interagir entre vous!
Anne et Marielle vont me relayer un peu!
Merci mon équipe!!!!
bisous à toutes et je dis m..... à Andréa! que tout se passe bien ♥
Hello,
RépondreSupprimerbon courage pour ta peinture ! :o)
Matin
2 wasa fibre avec confiture abricot/fructose
1 smoothie fraises-banane-eau
1 déca
2 figues sèches
2 puneaux secs
9h30
1 déca
1 pomme
Midi
Salade d'endives (2) avec oeufs durs (2) et un reste de haricots secs - sauce vinaigre balsamique - HO - sel - poivre
Soir
1 verre de blanc en apéro avec quelques noix mélangées (noix, noisettes, noix de cajoux...)
Salade de rampons - sauce VHO
1 ou 2 verres de vin rouge (j'adooore)
Grillade (boeuf et poulet)
Poivrons grillés
1 café 100% arabica
Coucou Pouick, sympa ton repas, je trouve toujours un peu léger le soir.... Mais bon.... Attention au verre de vin blanc avant le repas, tes quelques graines ne sont pas suffisantes . Et tu bois un café le soir ?.... Tu as de la chance que cela ne t'empêche pas de dormir....
SupprimerBonne journée ..
Hello,
Supprimerle soir : noix, vin, viandes, légumes
C'est trop léger ? rhoooo
alors avant le repas je vais mettre un peu de jambon cru dégraissé avec les noix, ça devrait passer là le verre de vin blanc :o)
oui, un café le soir, sans soucis ! il me faudrait un tremblement de terre pour m'empêcher de dormir (et encore pas dit que ça me réveille) !
Les noix.... Mais n'oublie pas que ce sont des oléagineux et non des sucres lents.
SupprimerTu rajoutes du jambon.... Mais tu as déjà des protéines avec tes grillades... C'est plutôt un sucre lent que tu devrais rajouter, riz, pâtes, lentilles... En petites quantités si tu veux, mais c'est ça que tu dois rajouter à tes grillades pour ton dîner.......
Tu as de la chance avec le café le soir....
haaaa pas pensé aux sucres lents... je rajoute du pain complet (pour saucer la sauce à salade) et c'est tout bon !
SupprimerNB : pas de pain intégral j'trouve pas la farine intégrale
Il me semble que Nicolas, qui est à Lausanne, a dit un jour que notre farine T170 , était équivalent à 110 à la Migros. Regarde, tu vas sûrement pouvoir faire du bon pain....
SupprimerCoucou Pouyck
SupprimerVoilà ce que donnait Nicolas au sujet des farines
http://farine-saisons.blogspot.ch/2007/05/farine-suisse-et-franaise.html
Coucou Domino.... Toujours là quand il faut !!! .. Merci, j'avais oublié ce post..... Tu es bien sage en ce moment !!..... Cela fait plaisir de te lire un peu..... Tu vas bien ? Bisous
SupprimerJe suis revenue hier après 8 jours de campagne, il m'a fallu la journée pour tout lire.
SupprimerElles sont sympa et bavardes les nouvelles sur BDG1.
Je vais essayer les recettes de Mistral.
Et tes genoux, ils vont bien ??
Bisous
Bravo Domino! tjs au top!!!
SupprimerJ'allais lui donner ça aussi!
http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/12/types-de-farine-en-allemagne.html
Parce que la farine type 110 est à IG de 65 et donc encore trop haut!
Il faut impérativement une farine type 150 pour avoir un IG < 50
Je suis étonnée que tu ne trouves pas de pain bio de ce type en magasin bio
Coucou,
SupprimerDomino, quand je copie/colle le lien ça dit : Désolé, la page que vous recherchez dans ce blog n'existe pas. Snif.
http://methode-montignac.aujourdhui.com/forum/questions-sur-la-methode-montignac/116018/equivalence-farines-francaises-et-suisses.asp
J'ai trouvé ça ce matin, donc ma farine "complète" serait égale à votre T150 ?
Il faut que je vérifie le chiffre sur mon paquet, je ne sais pas de tête, je sais juste que c'est noté "complet".
ça y est, j'ai trouvé le tableau que Domino voulait me montrer http://farine-saisons.blogspot.ch/2007/05/farine-suisse-et-franaise.html
Supprimer:)
A la pause de midi, je vais faire un tour pour analyser toutes ces farines !
je fais un monologue... MDR
SupprimerVoilà celle que j'ai actuellement : http://img.coopathome.ch/produkte/ganzgross/front/30/3030040xun.jpg
et on ne vois pas le type ! pffff...
Composition : Farine complète(froment) bio.
Sinon à la Migros je prend soit la farine d'épautre (toute prête pour faire le pain), soit la complète. Mais sur internet, quand je cherche, on ne vois pas le type.
Hello les filles!
RépondreSupprimerPremière journée de partiel terminé, alors mille merci pour toutes vos pensées!!! Ça recommence jeudi, vendredi puis VACANCES, j'arrive même pas a y croire!
Matin : Pain intégrale, saint Hubert bio, Thé vert
10H : 2 minis poires
Midi : Salade mâche, lentilles, endives avec un yaourt et deux carrés de choc 85%
16H : 1 pomme et 2 WASA
Soir : Rest'o bien mérité, avec mon amoureux et les copains, au menu : gastronomie indonésienne! Je pense manger un bon poisson et surement un écart avec le riz peut être pas basmati en Indonésie?
Demain petit dodo et RÉVISION de dernière ligne droite!
Gilda je pense à toi et tes travaux
Amélie, je pense aussi fort a toi et tes révisions du BAC!!!!
Pleins de bisous
Belle soirée à vous
<3
encore un effort et ça ira! :)
SupprimerToujours bien tes menus Andréa.... Cela t'aide énormément à la concentration d'avoir des menus équilibrés.... Il faut que tes neurones ne soient pas en hypoglycémie..... As-tu toujours avec toi des fruits secs et amandes en cas de petit creux, pendant les épreuves ?.....
SupprimerDernière ligne droite..... Tu vois la sortie... Après combien d'attente avant les résultats ?. Mille bises pleine de lumière.....
Merci Anne et Marielle pour votre présence!!!!
RépondreSupprimerOui oui Marielle, toujours des fruits dans mon sac, Toujours! Merci du conseil!
Bisous les filles