Bonjour ! Vous voilà sur un blog très riche en infos de tous genres pour vous aider à rester en bonne santé avec les aliments à bas index glycémiques (inf.à 50) ou à stabiliser votre poids après une perte qu'elle soit importante ou pas! Une question? n'hésitez pas ! Je réponds très rapidement! Bienvenue et bonne visite...☺
lundi 5 août 2013
Nougatine -IG bas
J'adore la nougatine..... À chaque baptème, communion ou mariage..... Je me régale des choux à la crème et........ de la nougatine..... Mais IG bas impose..... Il faut oublier la vraie nougatine, j'ai trouvé comment la transformer afin qu'elle soit compatible.....
Étaler sur un papier de cuisson huilé 2 poignées d'amandes effilées. Saupoudrer généreusement de fructose et mettre au four à 180° pendant environ 10 mn..... À surveiller attentivement, car ça bruni très vite... À manger de suite et si il en reste, mettre en morceaux dans une boîte hermétique.
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