mercredi 8 avril 2020

Couronne de legumes

Ce midi,  j'ai fait une lotte à l'armoricaine.... quel accompagnement faire ?


Une couronne de spaghettis de légumes et riz basmati.

Vous connaissez cet appareil ?
pour faire les spaghettis de légumes


Il suffit juste de faire revenir les spaghettis de légumes dans un wok ou sauteuse avec un peu d'huile d'olive, ajouter de l'ail, saler et poivrer, quelques minutes afin qu'ils restent al dente.

Les disposer en couronne et le riz basmati au milieu.


Bon appétit 

5 commentaires:

  1. Coucou !! ça fait plaisir de lire un post ici !! ☺

    J'ai tout ce qu'il faut pour faire ton plat !!
    Super!

    Merci pour la recette
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu reconnais le « faiseur » de spaghettis ?

      Supprimer
    2. ouiiiiiiiiiiiii bien sûr !! LOL!
      Dis encore une recette phase 1 GP !!
      Tu me laisses mettre les liens sur notre FB ?

      Supprimer
  2. Merci Marielle pour cette recette
    Bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci NATH de venir faire un petit tour... on va essayer de réveiller notre petit blog qui est en phase 2... je crois qu’en ce moment, beaucoup n’ont pas envie de se prendre la tête... donc la phase 2 est un bon compromis.
      Bonne soirée 😀

      Supprimer