Ingrédients : pour 4 personnes
200 g de chou-fleur coupé en fleurettes
200 g de brocoli, coupé en fleurettes
1 oignon coupé en quartiers
200 gr d'haloumi, en cubes (ou tome de brebis)
2 gousses d'ail hachées
1 càc de gingembre frais râpé
1 càc de cumin en poudre
1 càc de coriandre en poudre
1/2 càc de piment en poudre
jus d'1/2 citron
2 càs d'huile
faire chauffer un wok, ou une sauteuse, jusqu'à ce qu'il soit très chaud, ajouter le cumin et la coriandre et faire griller à sec pendant 1 minute. Ajouter l'huile avec l'ail haché, le gingembre râpé et la poudre de pjiment, et faire revenir rapidement. Ajouter les quartiers d'oignon et faire revenir 2 à 3 minutes en veillant à ce que les épices ne brûlent pas.
Ajouter les fleurettes de chou-fleur et de brocoli et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore croquantes.
Ajouter l'haloumi ou la tome de brebis, bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit enrobé d'épices et commence juste à fondre. Saler et poivrer.
Servir immédiatement arrosé d'un jus de citron.
Peut s'accompagner de quinoa......
c'est bien facile à faire!
RépondreSupprimeren plus j'ai un wok !
et je connais une tomme de brebis "made in P.O."
à Prats de Mollo, tu connais?
un truc de fou ce fromage!
Non, je ne connais pas.... Très intéressant.... On la trouve dans les commerces ? Qu'a-t-il de particulier ce fromage ....
Supprimerc'est un fromage fermier !
Supprimerfait par une de mes copines de BAF ( Bienvenue à la Ferme )
http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/fr/apca/recherche/index/produits-fermiers/2651?lieu=Prats+de+mollo+la+preste+-+66230+%28Pyr%C3%A9n%C3%A9es-Orientales%29&lieu_id=32376&lieu_distance=25&lieu_distance=25&categorie_produit=4&chez_le_producteur=&magasin=&marche=
la Masou !!!
En tous cas je l'ai fait avec de la fêta, c'était excellent...
RépondreSupprimerEn plus avec des légumes de saison.
Supprimer