Ingrédients pour 6 personnes
6 filets de turbot de 230 gr chaque
6 courgettes
50 gr de chorizo
1 oignon
Piment d'espelette
Huile d'olive
Fleur de sel
100 gr de Wasas
100 gr de parmesan
80 gr de farine d'orge mondé
100 gr de beurre bio
Romarin
Préchauffez votre four à 180°C.
Préparez le crumble :
Dans un saladier, déposez le parmesan, le beurre coupé en morceaux, la farine, le romarin et les Wasas réduits en poudre. Mélangez les ingrédients afin d’obtenir une pâte sableuse. Etalez le crumble sur une feuille de papier cuisson et enfournez 15 minutes.
Dans un saladier, déposez le parmesan, le beurre coupé en morceaux, la farine, le romarin et les Wasas réduits en poudre. Mélangez les ingrédients afin d’obtenir une pâte sableuse. Etalez le crumble sur une feuille de papier cuisson et enfournez 15 minutes.
Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Emincez l’oignon et faites-le suer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une pincée de sel. Ajoutez ensuite les dés de courgettes. Faites-les dorer quelques minutes, puis, ajoutez un petit verre d’eau. Lorsque l’eau s’est évaporée, écrasez le tout avec un peu d’huile d’olive. Réservez.
Coupez le chorizo en petits dés et piquez-les dans la chair des filets de turbot. Saupoudrez-les de fleur de sel et de piment d’Espelette avant de les enfourner pendant 15 minutes. A mi-cuisson, ajoutez 10 g de beurre dans le plat et continuez la cuisson. Arrosez.
Coupez le chorizo en petits dés et piquez-les dans la chair des filets de turbot. Saupoudrez-les de fleur de sel et de piment d’Espelette avant de les enfourner pendant 15 minutes. A mi-cuisson, ajoutez 10 g de beurre dans le plat et continuez la cuisson. Arrosez.
Dans chaque assiette, déposez le caviar de courgettes, les filets de turbots et parsemez de crumble.
Bonjour tout le monde,
RépondreSupprimerMarielle si je mets mes menus journalier ici ils seront corrigés chaque jours???
Cela serait important pour moi.
Ou alors je peux les noter sur la page de la phase 1 en précisant phase 2???
Merci et belle soirée
Si je sais que tu viens tous les jours.... Pas de problème, je corrigerai ton menu si besoin est !!!!!!
SupprimerIl vaut peut-être mieux que tu le fasses ici, qui est phase 2, afin de ne pas induire en erreur les filles en phase 1 sur BGM....
Ok, j'attends tes menus... Mais l'ambiance ici n'est pas la même qUe sur BGM... Mais je suis là.... Bonne soirée. A demain. 😉
Très originale cette recette!! miam miam !!!
RépondreSupprimerTu es vraiment une cuisinière redoutable et ils doivent se régaler chez toi! !! Tu as toujours des recettes appétissantes et recherchées et IG bas...je te tire mon chapeau! !
RépondreSupprimerMerci, Brigitte........ Je me régale de chercher des recettes qui sortent de l'ordinaire et surtout à IG bas pour tout le monde.
SupprimerBon dimanche. ❤️