Ingrédients pour 4 personnes
2 œufs
400 gr de kiwis
30 gr de fructose (ou sucre de bouleau, ou sucre de coco)
Séparer les blancs des jaunes d'œufs
Peler les kiwis, les couper en cubes, les passer au mixeur.
Dans une casserole, à feu doux, battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la pulpe de kiwi,
Laisser cuire 10 mn sans cesser de remuer
Battre les blancs en neige ferme
Hors du feu, incorporer délicatement les blancs battus en neige en soulevant la masse pour ne pas casser les blancs.
Verser dans des coupes individuelles et mettre au moins 2 h au frais.
Décorer de quelques rondelles de kiwi.
**********
Tu masses tes kiwis toi ? Hihihi
RépondreSupprimerOuiiiiii, comme cela ils sont plus "tendres !!!! ❤️Cath bises.
SupprimerJe corrige de suite... Merci .
pas bête si ça les aide à mûrir ;)
SupprimerBisous bisous
hi hi hi!! j'ai lu qu'il faut aussi masser les avocats et les citrons!! veinards!!!!!!!!! mdr!!!
RépondreSupprimerSuper ta recette!! j'ai tout ce qu'il faut!! bisous
Marielle a l'air décidée à masser ! Tu crois qu'elle nous masserait nous aussi ? Huhuhu
SupprimerMais j'ai corrigé !!!! Vous n'avez pas vu !!!!!!
SupprimerMaintenant pour un massage..... Je suis experte.... Quand vous voulez.... Quoique maintenant on ne doit pas dire "massage" mais "modelage" pour les non médicaux .
Bisous les filles ❤️
Bien sûr que j'ai vu mais l'envie de te taquiner n'est pas partie, elle !
Supprimeret si en plus tu es experte en "modelage", ça valait d'autant plus la peine de t'embêter un peu...
Allez bisous les copines.
Marielle et Gilda vous êtes en vacance au soleil bises
RépondreSupprimerOh !!!! Non.....,mais débordée la mamie !!!! Je vais vous mettre quelque chose cette semaine 😄
Supprimerbonjour Marielle tu est déborder comme toutes les mamies moi c'est pareil là je vais aller voir mes mamies a la residence bises
SupprimerCoucou mes p'tites coaches préférées !
RépondreSupprimerAlors là, génial Marielle ! Pour une fois que je trouve une recette de kiwis sans crème fraîche (celle-ci amplifie l'acidité du fruit, c'est vraiment désagréable en bouche) - je vais tester dès que mes kiwis seront mûrs ! Bisous Marielle et Gilda !
😘❤️😘
Supprimer