J’aime beaucoup cette petite recette
qui accompagne à merveille un carré d’agneau,
qui accompagne à merveille un carré d’agneau,
Bon appétit à tous
Ingrédients : pour 6 à 8 rösties
1 patate douce
1 ou 2 poireaux selon grosseur
1 gousse d'ail
sel et poivre
1/2 cuillère à café de cumin en grains (j'ai mis en poudre)
Râper assez finement (pour pouvoir bien tasser) la patate douce épluchée.
Emincer finement les poireaux
Mettre dans une poêle et cuire à couvert 1/4 d'heure à feu moyen (ne pas faire colorer mais juste suer). Découvrir et laisser s'assécher.
Sur une plaque allant au four, déposer sur un papier cuisson, utiliser des ronds de pâtisseries pour former les rösties en tassant bien. Sinon faire avec deux cuillères et former des petits tas serrés.
Enfournez une dizaine de minute (la recette initiale dit sous le grill) j'ai mis 10 mn à chaleur tournante à 200°
Accompagner d'une salade verte.
Allez..... je vais remettre En route notre petit blog avec quelques unes de mes recettes « phare ».
RépondreSupprimerBon dimanche à toutes qui liront.
super!! et j'adore ce genre de recette!! merci!
SupprimerBisous
Sympa cette recette, je vais aussi l'essayer, merci Marielle. Bises
RépondreSupprimerJ’ai fait ce midi avec un carré d’agneau. Nous nous sommes régalés .
SupprimerEssaye, facile à faire .... 😘
en plus, j'ai tout ce qu'il faut ! bientôt ! un jour où je serai enfin chez moi !! LOL!
SupprimerMoi je n'ai pas encore ce qu'il faut mais je vais faire mes courses demain !!! Et j'essaierai avec mon petit-fils....
Supprimerah c bon le carré d'agneau !! tu vois, c'est le genre de plat que je ne peux plus manger en étant seule!! il faudrait que j'achète des côtelettes d'agneau.
Supprimerça y est!! j'ai des patates douces et des poireaux!! je vais faire!!! youpiiiiiiii !!!
RépondreSupprimeret cette recette est même phase 1 ☺ GP
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