samedi 18 avril 2020

Moelleux aux pommes.

En ces temps de confinement... encore pour 3 semaines.... 
Une envie de douceur ? Ces petits moelleux sont là pour notre moral.


2 pommes

150 gr de farine Fiberpasta ou de petit épeautre 
1/2 sachet ou 1 c à c de levure chimique 

3 oeufs

100 gr de sucre roux de canne ou 50 g de sucre de bouleau. 

100 gr d’huile de noix ou une autre huile neutre.


1 cac d'arôme naturel de vanille

  • Pour faire Les moelleux
  • Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, le sel, la vanille et le beurre fondu. Bien mélanger.
  • Ajouter les pommes coupées en petits dés. Verser la pâte dans des mini-moules.
    Enfourner pendant environ 15 minutes à 180°C.
  • Démouler et laisser refroidir sur une grille.
  • Dégustez.🥧

5 commentaires:

  1. Mmmmmmmmmmmmm j'ai tout ce qu'il faut !! en ces temps difficiles il faut se faire plaisir! je fais demain ! Merci Marielle! bisous ♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est parti ! moi je vais mettre 80 g de sucre de coco.
      Je te dis !! hi hi hi !! et y a mon lapin à la moutarde qui mijote! je vais faire les spaetzle!!! mdr! je pense que je ferai un post aussi!
      Bonne journée Marielle!! bisous bisous !!

      Supprimer
  2. Je ne les ai toujours pas faits mais j'y pense souvent ! LOL! ça va venir car ils e tentent bcp surtout qu'ils ont l'air vraiment simples à préparer!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Tu sais Marielle, je le trouve joli notre petit blog !! LOL!

    RépondreSupprimer
  4. Tiens je vais essayer avec des cerises, elles commencent à donner
    Bonne journée

    RépondreSupprimer

Printfriendly