Salade de pommes, chèvre et champignons
(photo meilleur du chef)
avant découpage et après
Canard à l'orange sauce Bigarrade servi avec du quinoa
(voulez-vous la recette ?)
(cliquer sur le titre de la recette vous irez directement sur la recette chez Spicy)
Trouvé sur le blog de Spicy, ces amandines que j'ai fait avec des prunes du jardin, gardées au congélateur. Excellentes, mais le résultat n'était pas superbe pour la présentation et les photos, je me permets de mettre la photo du blog de Spicy.
A dimanche prochain
Bonjour
RépondreSupprimerVoilà une bonne idée de mettre des menus, suis à court d'idées par moment!
Petite question : puis-je remettre un lien vers ce blog (sur mon blog)
A bientôt
Bien sûr Mamoune, pas de problème, tu peux mettre le lien, notre petit blog va s'enrichir d'autres venues avec grand plaisir.
SupprimerÀ bientôt et bienvenue à tes membres.
Merci Mamoune!! c'est adorable de ta part!!!!
RépondreSupprimersympa ton menu !
RépondreSupprimertrop bon le canard à l'orange, ça fait un bail que je n'en ai pas fait...
merci pour l'idée Marielle.
bises à vous toutes.
J'ai adapté la recette à IG bas... En remplaçant le sucre par du sucre de boulot pour le caramel.
SupprimerJe publie ma recette. Nous nous sommes régalés, la cannette était des plus moelleuse.