Je vous l’ai promis..... la voilà.....
Un grand classique pour ne pas gaspiller les fanes de radis !
- 1 oignon moyen
- 1 grosse gousse d’ail
- 3 c à soupe de lentilles corail.
- 500 ml d’eau
- Les fanes d’une botte de radis (environ 2 grosses poignées de fanes) bien lavées et essorées
- 1 cs d’huile d’olive
- 1/2 cc de sel
- Éplucher l’ail et l’oignon.
Émincer l’oignon et écraser l’ail grossièrement.
Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu doux.
Ajouter l’ail et l’oignon et remuer de temps en temps - Ajouter les Lentilles corail dans la casserole. Faire bouillir de l’eau.
- La verser dans la casserole, puis saler.
Mettre un couvercle et laisser cuire pendant 15 minutes, le temps que les lentilles corail fondent. - Ôter les tiges des fanes de radis (elles sont trop fibreuses et risquent d’être mal mixées) et hacher grossièrement les feuilles.
- Les ajouter dans la casserole.
- Retirer la casserole du feu. Mélanger et couvrir pendant 5 minutes.
- MixerDéguster sans attendre.
aaaaaaah voilà la suite !! bonne idée les lentilles corail! je n'y aurai pas pensé!
RépondreSupprimerMerci Marielle! bisous