mercredi 15 mai 2013

Page de menus du mercredi 15 mai





Excusez moi ! je suis en retard!

Que diriez vous d'une délicieuse quiche à bas IG < 35 ?

C'est possible avec notre pâte à tarte à la farine d'orge mondé!

Ne vous en privez pas!

Bonne journée!

Et bon courage à Andréa pour ses exam! ♥

13 commentaires:

  1. Hier soir, temps pourri et la soirée grillade s'est transformée en soirée Spaghettis al dente avec oignons, jambon cru, crème de soja, piments et deux carrés de choc noir 72% en dessert.

    Matin
    1 kiwi
    1 yogourth soja maison avec du cacao
    1 jus d'orange bio ssa

    10h00
    1 banane verte

    12h00
    1 avocat avec 125 gr de crevettes, quelques tomates cerise et sauce VHO

    Soir
    Reste des spaghettis d'hier :o)

    RépondreSupprimer
  2. Oh ! j'ajoute une salade avant les spaghettis du soir et des figues séchées en dessert.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pourquoi, tu m'as envoyé du mauvais temps ?... tu es dans quel canton de Suisse ?.... moi, Geneve......
      Bien ton dîner ça va mieux comme ça...... Tes crevettes, pesées avant ou après étêtées ?
      Pour nous pluie aujourd'hui et..... Frais..... Non froid !!!!.....

      Supprimer
    2. Z'ai pas fait exprès pour le temps, ze te zuuuure !

      si j'te dis d'où je viens... tu vas pas le croire... j'suis du canton où on dit qu'il fait toujours beau ! Le VALAIS ;o)

      les crevettes, pesées une fois nues de chez nues (sans queue ni tête ni rien) :o)

      Supprimer
    3. En tous cas, il y a toujours quelques degrés de plus que chez nous.... À moins que tu te trouves en altitude.... J'ai entendu qu'ils annonçaient la neige à 900m !!!..... On essaye de se voir un jour ? Ce serait avec grand plaisir.... Si tu veux bien.....
      Parfait pour les crevettes..... Car entre avant et après.... Tu perds la moitié......

      Supprimer
    4. J'habite à 1'100 moi :o)
      Mais non ! dis pas qu'il va neiger... purée purée ! Marre du mauvais.

      Tu viens en VS desfois toi ? Moi je sors rarement du canton (hihihi)... mais ouais, on peut se rencontrer, avec plaisir :o)

      Sur que tu perds une volée de grammes avec les crevettes !

      Supprimer
  3. Spagetti! j'adore!!!
    Moi je l'ai fait à la roquette et tomates cerises cru, avec copeaux de parmesan! C'est trop bon, c'est Gilda qui m'a fait redécouvrir les pâtes LOL!!!

    Matin : Wasa et St Hub bio, chocolat chaud, pomme à 10H

    Midi : Salade d'épinard frais, Massalé de lentille, une tartine de brebis et 2 carrés de choc 75%

    Gouter : Thé vert et 2 petites poires

    Soir : Riz basmati au coco et yaourt au soja

    Aujourd'hui c'est révision et demain c'est reparti pour la dernière ligne droite! Vos encourragements me font chaud au coeur les filles!!! Cette licence ont l'aurra validé toutes ensembles LOL =)

    Mille bisous
    <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Super..... Des sucres lents de quoi tenir la distance !!!...
      Ce soir quelques visualisations..... Tu te vois savoir, connaître ton sujet, tu écris..... Ça coule..... Et toutes nos pensées t'accompagnent.... Mille bisous.

      Supprimer
    2. Miam, du riz basmati au coco... mhmmmmm, j'en bave :o)

      3 fois M**DE pour tes exas et plein de courage pour les révisions ♥♥♥

      Supprimer
    3. Il ne reste plus qu'à le faire ce riz coco, Pouyck.... C'est excellent et un bon sucre lent..... Tu nous en diras des nouvelles !!!.....

      Supprimer
  4. j'aimerais bien... mais j'sais pas faire :o)

    Tu fais cuire du riz basmati avec moitié eau - moitié lait de coco ?

    Tu fais le riz basmati normal et t'ajoutes le lait de coco à la fin ?

    Tu fais tout au lait de coco ?

    MDR

    la recette svp ! la recette svp, svp, svp :o)

    RépondreSupprimer
  5. Non je le fais cuire le riz dans un grand volume d'eau, je l'égoutte puis rajoute le lait de coco tout à la fin.. Avec une pointe de curry c'est à tomber! Et quelques dés de pommes bien craquantes aussi..
    C'est tout simple, lance toi =)

    RépondreSupprimer
  6. ça a l'air top ! je vais tester ça tout bientôt.
    merci pour la recette :o)

    RépondreSupprimer

Printfriendly