Bonjour ! Vous voilà sur un blog très riche en infos de tous genres pour vous aider à rester en bonne santé avec les aliments à bas index glycémiques (inf.à 50) ou à stabiliser votre poids après une perte qu'elle soit importante ou pas! Une question? n'hésitez pas ! Je réponds très rapidement! Bienvenue et bonne visite...☺
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Hier soir, temps pourri et la soirée grillade s'est transformée en soirée Spaghettis al dente avec oignons, jambon cru, crème de soja, piments et deux carrés de choc noir 72% en dessert.
RépondreSupprimerMatin
1 kiwi
1 yogourth soja maison avec du cacao
1 jus d'orange bio ssa
10h00
1 banane verte
12h00
1 avocat avec 125 gr de crevettes, quelques tomates cerise et sauce VHO
Soir
Reste des spaghettis d'hier :o)
Oh ! j'ajoute une salade avant les spaghettis du soir et des figues séchées en dessert.
RépondreSupprimerPourquoi, tu m'as envoyé du mauvais temps ?... tu es dans quel canton de Suisse ?.... moi, Geneve......
SupprimerBien ton dîner ça va mieux comme ça...... Tes crevettes, pesées avant ou après étêtées ?
Pour nous pluie aujourd'hui et..... Frais..... Non froid !!!!.....
Z'ai pas fait exprès pour le temps, ze te zuuuure !
Supprimersi j'te dis d'où je viens... tu vas pas le croire... j'suis du canton où on dit qu'il fait toujours beau ! Le VALAIS ;o)
les crevettes, pesées une fois nues de chez nues (sans queue ni tête ni rien) :o)
En tous cas, il y a toujours quelques degrés de plus que chez nous.... À moins que tu te trouves en altitude.... J'ai entendu qu'ils annonçaient la neige à 900m !!!..... On essaye de se voir un jour ? Ce serait avec grand plaisir.... Si tu veux bien.....
SupprimerParfait pour les crevettes..... Car entre avant et après.... Tu perds la moitié......
J'habite à 1'100 moi :o)
SupprimerMais non ! dis pas qu'il va neiger... purée purée ! Marre du mauvais.
Tu viens en VS desfois toi ? Moi je sors rarement du canton (hihihi)... mais ouais, on peut se rencontrer, avec plaisir :o)
Sur que tu perds une volée de grammes avec les crevettes !
Spagetti! j'adore!!!
RépondreSupprimerMoi je l'ai fait à la roquette et tomates cerises cru, avec copeaux de parmesan! C'est trop bon, c'est Gilda qui m'a fait redécouvrir les pâtes LOL!!!
Matin : Wasa et St Hub bio, chocolat chaud, pomme à 10H
Midi : Salade d'épinard frais, Massalé de lentille, une tartine de brebis et 2 carrés de choc 75%
Gouter : Thé vert et 2 petites poires
Soir : Riz basmati au coco et yaourt au soja
Aujourd'hui c'est révision et demain c'est reparti pour la dernière ligne droite! Vos encourragements me font chaud au coeur les filles!!! Cette licence ont l'aurra validé toutes ensembles LOL =)
Mille bisous
<3
Super..... Des sucres lents de quoi tenir la distance !!!...
SupprimerCe soir quelques visualisations..... Tu te vois savoir, connaître ton sujet, tu écris..... Ça coule..... Et toutes nos pensées t'accompagnent.... Mille bisous.
Miam, du riz basmati au coco... mhmmmmm, j'en bave :o)
Supprimer3 fois M**DE pour tes exas et plein de courage pour les révisions ♥♥♥
Il ne reste plus qu'à le faire ce riz coco, Pouyck.... C'est excellent et un bon sucre lent..... Tu nous en diras des nouvelles !!!.....
Supprimerj'aimerais bien... mais j'sais pas faire :o)
RépondreSupprimerTu fais cuire du riz basmati avec moitié eau - moitié lait de coco ?
Tu fais le riz basmati normal et t'ajoutes le lait de coco à la fin ?
Tu fais tout au lait de coco ?
MDR
la recette svp ! la recette svp, svp, svp :o)
Non je le fais cuire le riz dans un grand volume d'eau, je l'égoutte puis rajoute le lait de coco tout à la fin.. Avec une pointe de curry c'est à tomber! Et quelques dés de pommes bien craquantes aussi..
RépondreSupprimerC'est tout simple, lance toi =)
ça a l'air top ! je vais tester ça tout bientôt.
RépondreSupprimermerci pour la recette :o)