Quelle belle recette!! Vous ne trouvez pas?
Vous la trouverez ici
J'aime bien les patates douces!
Ne pouvant plus consommer de pommes de terre...ou presque pas! j'ai appris à utiliser les patates douces!
J'en mets par exemple dans ma soupe de potiron que j'aime tant l'hiver!
Vous avez aussi les frites, les chips, la purée, les gnocchis...
¨Pensez vous aussi à les utiliser?
Bon weekend les filles!!!! ♥
Bonjour ! Vous voilà sur un blog très riche en infos de tous genres pour vous aider à rester en bonne santé avec les aliments à bas index glycémiques (inf.à 50) ou à stabiliser votre poids après une perte qu'elle soit importante ou pas! Une question? n'hésitez pas ! Je réponds très rapidement! Bienvenue et bonne visite...☺
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Les journées passent vite mais on est que le 30/08(titre!!), je n'ai pas encore goûté à la patate douce, il existe plusieurs variétés plus ou moins sucrée (blanche, jaune, orange), à tester.
RépondreSupprimerMerci pour ce partage, bonne journée
Mais non , on est bien le samedi 31 août!!!
Supprimertu as publié hier, Gilda! MDR !!!
SupprimerOui moi aussi j'adore mais je préfère celle à chaire jaune pas du tout l'orange qui est pleine de fibres. Au portugal ex pays de mon mari, ils en mangent sur les marchés l'hivers cuit au feu de bois, un délice ! Et ils l'utilisent dans de nombreuse recettes dont les gâteaux ou beignets....
RépondreSupprimerMerci pour les infos.
good week
Nouvelle..... Nouveau..... sur BDG2 ? Où alors j'ai raté ton arrivée .... Bienvenue parmi notre petite équipe de la,phase de stabilisation.... Parle nous un peu de toi, de ton parcours et de ta venue vers nous.
SupprimerTiens! Béa!! tu as changé ton pseudo??? tu n'es plus Béa?????
SupprimerMoi, justement les patates douces, je n'aime pas trop.... Car trop douces à mon goût..... J'ai un souvenir d'enfant au Maroc, ma mère nous faisait des frites de patates douces et Beurkkkkk !!!!!.......
RépondreSupprimerje les prépare au four avec su sucre roux pour Big M, mais je n'aime pas cette odeur ni ce goût de "rance" ! :(
RépondreSupprimerAh?? ben moi j'aime bien! et en phase 2, on peut faire des gratins!!
RépondreSupprimerhem !!!
SupprimerČa ne me fera pas plus aimer les patates douces...... La seule fois où j'ai trouvé un peu meilleur, c'est en purée avec du curcuma et là c'est passé.
Supprimerpareil pour moi!
Supprimerune purée faite par ma fille Céline!
l'exception ! ;-)
Une super journée!! champagne!! ma TSH (thyroide) est nickel!! mon médecin en toute modestie met ça sur le compte de SON dosage...Moi je dis merci la cuisine IG bas!!! les conseils, les échanges. Rdv endocrino pour faire le point (fatigue, stress, effets secondaires..) et dosage précis.
RépondreSupprimerJe vois envoie le soleil!!( pour réchauffer les soirées froides de Gilda).
Bienvenue aux nouvelles et contente de te retrouver Marielle!!
YESS! yeepee!
Supprimersûrement un mélange des deux thérapies!!!
bravo à toi et à ton doc!
Bravo! surtout si du coup, tu vas diminuer ton dosage!!! j'en reviens pas! je croyais que c'était très difficile d'"améliorer ses problèmes de thyroide!
SupprimerMerci Valérie, et suis contente pour toi, que tes analyses soient bien meilleures.... Ta façon de t'alimenter doit jouer sur le stress et le mental et tout cela doit aider..... Et c'est bien que tu aies trouvé quelqu'un qui t'écoule.... C'est souvent difficile pour un médecin de bien écouter l'autre.....
SupprimerTrès compliqué à gérer(prises de sang régulières, symptômes bizarres et inexpliqués!!)bref que du bonheur..Il faut trouver LE spécialiste qui sait écouter!!pas le nez dans les résultats d'analyses..C'est un travail d'équipe et un long parcours pas toujours bien compris, car ce n'est pas reconnu comme "maladie", il n'y a pas de signes extérieurs.
RépondreSupprimerJe vais prendre du temps pour moi, gérer le stress, l'alimentation...Pourvu que ça dure!!!
Merci pour votre soutien et votre écoute.