samedi 1 juin 2013

Page de menu du samedi 1er juin

Bravo à toutes celles qui avaient des examens, des épreuves, etc.... Bravo Andréa...  Vous avez bien mérité vos vacances et la farniente en attendant que le soleil veuille bien montrer le bout de son nez.



Une autre idée de muffin salé pour les pique-nique d'été... le muffin aux brocolis.

Bon samedi et bon dimanche à toutes et tous, sous la couette, sur la plage, au soleil selon les régions........





5 commentaires:

  1. J'ai fait cette recette de muffin au brocolis avec cette jolie présentation: très bons mais il faut doubler éventuellement la quantité de pâte ou bien tailler courts les bouquets pour qu'ils soient plus jolis à la coupe.

    Euh le menu... bah je crois que ce sont mes derniers petits mots ici parce que tata Ginette là elle me fait vaguement comprendre que j'ai pas trop trop ma place, et vu les écarts que je peux me permettre mes menus n'y ont peut-être pas la leur non plus! ;)


    Bon weekend!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais non..... Tu as bien ta place ici..... Je crois qu'il va falloir que je fasse comme DOG...... Prendre des notes..... Je ne sais plus qui veut se stabiliser et qui veut grossir !!!!..... Ma mémoire est comme un morceau d'emmental !!!...... Et nous ne sommes pas si nombreuses !!..... Pftttt. Honte à moi !!!.....

      Supprimer
  2. Bonjour les filles,

    Pas bcp de monde
    Menu d'aujourd'hui
    Matin : Citron pressé +reste salade de fruits
    2tr pain T150/seigle bien grillées
    1c purée amande
    1c miel acacia + 1c conf mais fruct
    1 double senséo
    Midi : Omelette aux dés de jambon
    salade verte VHO + moutarde + graines
    1 yaourt brebis + 1c agave
    1 KF + 1 carré 86%
    Soir : Apéro dinatoire avec mes 2 Amours et 1 verre de rosé
    Verrines de soupe de fanes radis au carré frais 0% et bouillon dégraissé
    Makis BDG ( avocat/saumon et concombre/surimi)
    concombre, tomates cerises et cornichons
    1 yaourt soja + 3C son + 1C stévia + cannelle
    1 salade de fruits maison


    Menu demain: (ma 1ère journée phase 2 IG <50)
    Matin : citron pressé + smoothie kiwi jus pomme BIO ssa
    2 tr pain orge mondé maison
    10g de St hub BIO + 1c conf fruct mais + 1c miel acacia
    1 KF long c'est dimanche

    Midi : Carré de veau mijoté aux olives
    Haricots verts ail/échalotes + 1C son
    Tiramisu fraises avec amandes grillées


    Soir : Gratin dauphinois (PdT bouillie avec peau épluchées et coupées en rondelles avec crème 15% ail et parmesan Royal
    Salade VHO + Carottes rapées + graines
    1 yaourt soja + 2C son + 1c stévia + cannelle
    1 pomme

    Vous pensez quoi de ma journée de dimanche pas trop lourd?????? des changements à faire?????

    Sinon les filles hier soir j'ai gouté la glace noisettes chocolat au tofu soyeux et c'est de la tuerie.
    J'ai fait gouté mon homme en lui disant que je l'avais achet car pour lui tofu c'est pas de la nourriture et il a dit que c t super bon.
    Vous auriez vu la tete de monsieur qd je lui est dit que c'est moi qui l'avait faite et qu'en plus elle était au tofu.
    Pour la glace c'est simple on dirait des ferrero rocher glacés.
    Le hic c'est que à la sortie du congélo assez dur mais bon avec un peu de patiente.....

    Gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ils me plaisent bien tes menus Ninette, continue à les mettre cela donne des idées à d'autres. Mais moi, personnellement j'aurai mis le gratin dauphinois le midi, comme ça ton corps peut mieux gérer, alors que le soir tu es moins active avant la nuit..... Qu'en penses-tu ?

      Supprimer
    2. Donc plutot mettre le gratin le midi et la viande le soir??????

      Supprimer

Printfriendly