jeudi 15 novembre 2012

Tarte aux pommes à bas IG



Ingrédients :

- 250g de pâte à tarte  aux petits suisses (farine intégrale type 150) Vous avez la recette
- 6 pommes Gala
- 1 cs de miel d'acacia
- 1 cs de sirop d'agave
- du fructose
- confiture d'abricot ou autre maison (au fructose ou ssa)

Préparation :

Foncer le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et mettre au frigo
Peler et couper les pommes en quartiers
Les mélanger avec 1 cs de miel d'acacia et 1 cs de sirop d'agave
Les poser sur la pâte
Verser sur les pommes le fond de miel et de sirop qui est resté au fond du saladier
Saupoudrer de fructose
Mettre au four à 220 environ 30 mn

Peu avant la fin de la cuisson, faire tiédir la confiture d'abricot maison (ou autre! j'avais de la confiture de mirabelle faite maison au fructose)

A la sortie du four, passer au pinceau sur les pommes la confiture tiédie.

Voili voilou! Un délice!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly