Vous n'avez pas oublié ?
Maintenant que tout le monde est bien réveillé..... Passons aux choses sérieuses....
Toast tomates-mozzarella de bufflone que je fais sur des toasts de petits blinis à la farine de lentilles
Filets de pintades farcies aux feuilles de blettes et aux pignons, Accompagnés de petites galettes de panisse sautées à la poêle.
Vous pourrez faire un gratin de blettes avec les côtes le lendemain.
Et le bon dessert du dimanche..... Un crumble de fruits rouges en croûte de quinoa
Bon dimanche à tous.
miam!!!!!!!
RépondreSupprimerah super! une recette de pintade!! ça tombe bien! j'en ai une!! hi hi hi!!!
RépondreSupprimerDis Geneviève, nous devrions faire un petit tour le dimanche chez Marielle!!! qu'en dis tu??? mdr!!!!
Filets de pintade farcis, ils seront servi avec aussi une poêlée de mousserons.
SupprimerJ'ai changé mon dessert.... Ce sera des tartelettes croûte aux amandes et chocolat au mascarpone dedans...
Ça a l'air trop bon !!!!!
Vous êtes les bienvenues, on coupera les filets en deux !!!!!
Pour avoir testé je sais qu'on mange super bien chez Marirlle.Bious Gilda Marielle et tous les autres.Genviève
Supprimerouiiiiiiiiiiiiii !!! hi hi hi!!!!!
SupprimerJe confirme, les cuisses/filet de pintades étaient excellentes... Et l'entrée sur des blinis faits avec de la farine de lentilles succulents.
SupprimerÀ refaire....
Et les tartelettes en croûte d'amandes..... Excellentes....,à refaire.
Supprimerbonsoir a toutes
RépondreSupprimerj'ai imprimer les recettes ça me plait
tres bonnes recettes merci Marielle et Gilda bises
super!! tout roule???? dis moi
SupprimerQuand je pense que je suis à Nice et qu il faut que ce soit
RépondreSupprimerMarielle qui me rappelle les panisses ! Pour ce wend nous étions invités ,j ai fait le gateau au chocolat de Cyril Lignac avec du mascarpone...ã tomber ! Sauf que je me suis traîné un mal de crâne pendant 48h ...allergie chocolat? Maman au secours j espère que non !
Bonsoir, comment allez-vous ?
RépondreSupprimerJe me demandais si la cuisson au micro-onde pouvait avoir un effet sur l'indice glycémique
Je m'explique : j'ai congelé des crêpes à la farine T150 afin de pouvoir les consommer plus tard. Or, je les déguste après les avoir décongelées... en les passant au micro-onde, thermostat fort ! Est-ce que je risque d'augmenter l'IG, ou puis-je continuer ainsi ?
Merci d'avance !!
J'ai aussi l'habitude de passer au micro-onde le pain farine T150 de Picard afin de le rendre moelleux ! Ainsi que mes pizzas farine T150 ! C'est grave, docteur ??
RépondreSupprimerBonjour Lollipop! le MO ne change rien à la glycémie des aliments. C'est plutôt le fait de congeler ou de mettre au frigo qui peut faire baisser l'IG. Par exemple, si tu mets des spaghettis au frigo et qu'ensuite tu les réchauffes, tu en auras fait baisser l'IG.
SupprimerPerso, je trouve dommage que tu tues la vie de tes aliments dans le MO. C'est vraiment un engin que je n'utilise jamais. Mais là, chacun ses choix. Tu es libre.
Gros bisous et bonne journée.
J'ignorais que je risquais d'en détruire les nutriments, je vais faire attention désormais !!
RépondreSupprimerJe craignais que le MO ne cuise davantage un aliment et en augmente l'IG ! Tu me rassures !
Oh, je voulais te faire cadeau d'une recette, si tu ne la connais pas déjà !! Connais-tu le guacamole au poireau ? C'est un moyen excellent d'utiliser le vert du poireau dont on ne sait pas quoi faire !!
Gros bisous, merci pour cette réponse !!
Moi je dis ça mais tout le monde ne le dit pas Lollipop! tu fais comme tu veux; Ce ne sont pas les nutriments que tu détruis c la vie des aliments!!
Supprimeroui! je suis intéressée!! envoie moi la recette sur mon mail avec photo!! super!! gildamartinik@gmail.com bisous
huuuuuummmm tu me donnes envie d'utiliser à nouveau la farine de lentilles Marielle... je l'avais complètement oubliée celle-ci
RépondreSupprimerEncore un joli menu !!! surtout avec la tartelette au chocolat mascarpone... le crumble au quinoa me tente moins, il paraît beaucoup moins gourmand.
Bisous les filles.