vendredi 16 août 2013

Menus et discussions du vendredi 16 août

Coucou les filles!!!

 A midi je me suis fait un petit repas tout simple genre pique nique!!!

Salade de tomates, concombre, poivrons, feta et graines de courge VHO
Du pâte confectionné par mon voisin! une merveille!
Deux tranches de pain intégral aux graines
Et deux tranches de fromage à raclette!

Quelques prunes du jardin en dessert et c'était super!

Bonne journée les filles! ☺

8 commentaires:

  1. Y a personne pour discuter!!!
    J'ai fait la même salade hier pour le pique nique avec les graines de courges, une découverte!!trop bon.
    J'ai déjeuné dans le parc à côté du bureau, sous les chênes..Que du bonheur!! pas de stress, de prise de tête avec les discussions de la cafétéria!!

    Je dois faire un topo des recettes du blog car je mange souvent la même chose, je me lasse!!j'ai envie de changement dans mon assiette avec les nouveaux aliments que j'ai découvert grâce à la méthode, à suivre.

    Demain c'est jardin(prunes, oignons, courgettes) et les onglons de mes 2 biquettes à couper!! c'est du sport!!
    Bonne journée!!

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  2. Mais tu en as du boulot, Valérie!
    les biquettes c'est mignon ,mais je me doute que pour les soins, elles ne doivent pas coopérer!!! MDR!

    j'adore les pique nique tranquilles sous les arbres!

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    1. Elles sont très sympas, affectueuse(même collantes!!)elles me suivent partout, observatrices(elles ouvrent les portes de l'enclos!!)
      Ce n'est pas vraiment du travail!!On se fait plaisir avec les fruits et légumes qu'on a vu pousser.. un moyen de décompresser et d'oublier les soucis.. J'ai peur de m'ennuyer!!je n'arrive pas à me poser, je profite de mes enfants avant la rentrée!! A fond!!

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  3. tout l'été nous avons fait des repas légers mais si agréables comme ça
    sur notre terrasse en Grèce, c'était bien sûr tomates sublimes du coin, gorgées de soleil, concombres, olives, feta et aussi fromages de l'île à pâte dure très bons, pastèques...

    et aussi ouzo !!!!!!

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  4. moi je n'aime pas trop en fait, mais servi sur la terrasse face à la mer Egée ou sur le petit port, avec qq olives de l'île, je craque!
    Je n'en bois que là-bas!!

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    1. Je suis d'accord avec toi Nicolas.... L'OUZO ce n'est bon qu'en Grèce.... C'est comme le Raki en Turquie...

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