dimanche 4 août 2013

Pâte à tartiner aux Baies de Goji

Vous voulez en savoir plus sur les baies de Goji allez voir  ici

Et j'ai trouvé sur le blog  "La Gourmandise selon Angie" cette pâte à tartiner aux baies de Goji, qui a l'air des plus sympa. Je ne l'ai pas encore testée, mais au vu des ingrédients ce doit être bien bon.

Pour un petit pot}
- 40 g de baies de Goji
- 3 cuillères à soupe d'amandes entières
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de graines de lin
- 1/2 gousse de vanille (ou 1/2 cuillère à café d'extrait naturel) 
1. Broyer finement les amandes au mixeur.
2. Ajouter les baies de Goji, préalablement réhydratées dans de l'eau, la demi gousse de vanille grattée et l'huile d'olive, puis mixer à nouveaux jusqu'à obtenir une texture assez épaisse.
3. Conserver au frais jusqu'au moment de déguster.
Vraiment pas compliqué, hein? Alors vite,on goûte....

10 commentaires:

  1. Miam! CA à l'air trop bon effectivement!

    Matin : Tartines nutignac (pâte noisette et cacao) Thé vert et une pomme

    Midi : Poivrons rôtis, Épinards massala, Tartine de fromage et chocolat 99% avec mon déca

    Soir : Quinoa à la tomate et parmesan, yaourt au soja

    Bisous bisous
    Belle journée
    Le soleil semble enfin sortir des nuages!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Phase 1 parfaite Andréa!!!
      Tu vas te dire : "elle aurait mieux fait de rester chez elle !!!!" LOL!
      Ben oui! où est l'écart? où est la phase 2 ?
      Matin GP
      Déjeuner PL
      Dîner PL

      Supprimer
  2. Oh quel tête en l'air, je me suis trompé!
    DSL!!!

    RépondreSupprimer
  3. qui a goûté cette pâte de goji ???
    ça ressemble à quoi?

    RépondreSupprimer
  4. LOL Andréa!

    J'ai une question.

    Je ne sais pas si mon mixeur va moudre suffisamment fin les amandes. Tu crois que cela changerait le goût de les remplacer par de la poudre d'amandes?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi, j'ai fait ..... OUI, tu peux mettre de la poudre d'amandes....J'ai bien aimé mais la 2ème fois j'y ai rajouté un jus de citron... Car j'aime bien ce petit goût d'acidulé ajouté.... En tous cas c'est très bon.
      Comme ce n'est pas cuit je ne fais qu'un pot à la fois.

      Supprimer
    2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

      Supprimer
  5. Marielle tu la manges avec quoi?
    Merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je mange le matin au petit-déjeuner sur une ou deux tranches de pain de seigle.... Essaye un pot .... Tu verras et tu me dis ce que tu en penses....

      Supprimer
    2. Merci Marielle je vais essayer Bisous Claude

      Supprimer

Printfriendly