J'ai fait aujourd'hui des quenelles d'épinards au fromage frais et à la farine d'orge mondé
Faire fondre à sec les épinards, bien les égoutter .... Ajouter, l'œuf le fromage de brebis, la farine d'orge mondé, sel et poivre... Bien mélanger
Mettre une casserole d'eau à bouillir.... Et façonnez des quenelles entre deux cuillères, les mettre à cuire dans l'eau bouillante... Les enlever dès qu'elles remontent à la surface. Les mettre dans un plat avec un peu de sauce tomate dessus.
Ajouter le gruyère râpé
Et mettre au four à 200° pendant 15/20 mn... Dès que c'est grillé servez avec une belle salade verte.
Voilà une bonne idée, est-ce que tu as pris des épinards surgelés?
RépondreSupprimerMerci et à bientôt
OUII, j'ai répondu sur le nouveau post de Gilda....,OUiii avec des épinards congelés... Mais bien les égoutter tu ne verras pas de différence....
SupprimerJ'en fais demain soir... Le temps de passer chercher des épinards chez PICARD.
Bonsoir ! Très alléchante cette recette ! Peut-on utiliser du chèvre frais type Chavroux ? Merci bcp !!
RépondreSupprimerJe ne vois pas où serait le problème
SupprimerMais je laisse Marielle répondre car je n'ai pas fait la recette! bisous
Bravo 👏👏👏Gilda... tu as bien répondu 😂😂😂
SupprimerBien sûr, « anonyme » nous sommes en phase 2... pas de problème. Mais comme c’est un fromage bien égoutté, ne pas en mettre 200 gr (comme pour le frais) et si cela manque de moelleux rallonger avec un peu de lait.
Bonne soirée 🤗
Suis morte de rire!! non slt on est bonnes mais on est super synchro!!! hi hi hi!! bisous Marielle!
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