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vendredi 1 avril 2016
Tartinade de lentilles corail bas IG
Voici une recette vite préparée à tartiner sur nos petits pains express ici
Il vous faut pour 2 personnes :
100 g de lentilles corail
1 grosse carotte
du thym ou des Herbes de Provence
Bouillon de légume
Graines de sésame
Sel, poivre, piment d'Espelette
Préparation :
Mettre dans une casserole les lentilles et le bouillon cube (j'utilise mon bouillon cube maison) et les herbes.
Ajouter 25 cl d'eau et faire cuire à petit feu durant 10 mn
Pendant ce temps, râper la carotte.
L'ajouter à la préparation au bout des 10 mn et faire cuire encore environ 10 mn jusqu'à totale évaporation de l'eau
Écraser à la fourchette et ajouter sel, poivre, piment d'Espelette et une cuillère à soupe de graines de sésame.
Laisser refroidir au frigo.
Servir sur nos petits pains express au yaourt ou sur des wasa fibres, du pain intégral grillé ou encore avec des bâtonnets de légumes crus (concombre, carotte, céleri)
C'est un plat végé.
Bonne dégustation ☺
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Miam miam miam ça a l'air drôlement bon cette petite recette.
RépondreSupprimerTu me donnerais (please) la recette de ton bouillon maison.
Un très bon week-end.
coucou Martinoche
SupprimerLe voici
http://stabilisersonpoidsavecgilda.blogspot.fr/2015/09/bouillon-de-poulet-bio-bas-index.html
J'avais une autre recette de tartinade aux lentilles corail..... Pas terrible..... Celle-ci me semble bien meilleure. 😄
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