mercredi 30 septembre 2020

Faux muffins aux épinards

Recette à IG inférieur à 35.

Ces faux muffins que j’aime bien faire le soir avec une belle salade.


800 gr d'épinards frais en branches environ, pour 6 moules.
2 œufs
1 cuillère à soupe de farine d'orge mondé ou de Fiberpasta
Gruyère râpé
sel, poivre

Faire cuire les épinards à l'étouffée doucement, égoutter l'eau qu'ils ont rendu.

Les couper au couteau, ajouter la cuillère de farine, les œufs, le gruyère, sel et poivre.

Remplir les moules à muffins.

Mettre au four environ 20 mn dans le four à 180°


Bon appétit 
Dites-nous si vous avez aimé 

5 commentaires:

  1. Mmmmmmmmmmm je note! merci Marielle!! et super que tu aies mis un post ici !! bisous

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  2. Coucou Marielle! pourquoi tu dis que ce n'est ok qu'en phase 2 ? cela me parait ok en phase 1 en PL ? non ? bisous

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    1. Ok, tu as raison. Je vais corriger.

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    2. Corrige toi, j’ai un problème de connexion 👿

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    3. ah ok ! même ici ??? tu as un problème de connexion ?

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