Recette à IG inférieur à 35.
Ces faux muffins que j’aime bien faire le soir avec une belle salade.
2 œufs
1 cuillère à soupe de farine d'orge mondé ou de Fiberpasta
Gruyère râpé
sel, poivre
Faire cuire les épinards à l'étouffée doucement, égoutter l'eau qu'ils ont rendu.
Les couper au couteau, ajouter la cuillère de farine, les œufs, le gruyère, sel et poivre.
Remplir les moules à muffins.
Mettre au four environ 20 mn dans le four à 180°
1 cuillère à soupe de farine d'orge mondé ou de Fiberpasta
Gruyère râpé
sel, poivre
Faire cuire les épinards à l'étouffée doucement, égoutter l'eau qu'ils ont rendu.
Les couper au couteau, ajouter la cuillère de farine, les œufs, le gruyère, sel et poivre.
Remplir les moules à muffins.
Mettre au four environ 20 mn dans le four à 180°
Bon appétit
Dites-nous si vous avez aimé
Mmmmmmmmmmm je note! merci Marielle!! et super que tu aies mis un post ici !! bisous
RépondreSupprimerCoucou Marielle! pourquoi tu dis que ce n'est ok qu'en phase 2 ? cela me parait ok en phase 1 en PL ? non ? bisous
RépondreSupprimerOk, tu as raison. Je vais corriger.
SupprimerCorrige toi, j’ai un problème de connexion 👿
Supprimerah ok ! même ici ??? tu as un problème de connexion ?
Supprimer