C'est une recette GP
IG < 50 sans gras.
Bonjour!!!
Voici une magnifique tarte toute simple à réaliser et à IG bas.
En premier, faire la pâte à tarte
Vous avez la recette ici
http://stabilisersonpoidsavecgilda.blogspot.fr/2016/08/pate-tarte-bas-ig-avec-un-yaourt-au-soja.html
J'ai remplacé la farine de blé type 150 par de la farine de petit épeautre intégral.
J'ai ensuite cuit ma pâte à blanc.
Je voulais seulement la laisser quelques minutes mais je l'ai oubliée!!!
Et, bien m'en a pris!
Elle était déjà merveilleusement croustillante lorsque je l'ai sortie du four ! Je pense l'avoir laissé 20 mn!!!
Ouf! elle n'a pas gonflé! c'est peut être le petit épeautre!! je ne sais pas!
Ensuite, j'ai posé les mirabelles et saupoudré de sucre de coco.
J'ai remis pour 20 mn à 220°!
Grâce à mon oubli, j'ai une croûte absolument superbe!! très croustillante!!
Je referai!! hi hi hi!!!
Nos pâtes intégrales sont denses et sont souvent plus difficiles que les autres à rendre croustillantes!
Là ? top du top!!!
Bonjour ! Vous voilà sur un blog très riche en infos de tous genres pour vous aider à rester en bonne santé avec les aliments à bas index glycémiques (inf.à 50) ou à stabiliser votre poids après une perte qu'elle soit importante ou pas! Une question? n'hésitez pas ! Je réponds très rapidement! Bienvenue et bonne visite...☺
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Dis tu ferais pas table d'hôtes.
RépondreSupprimerBonne continuation.
hi hi hi!! j'ai déjà tellement de copains et copines qui passent!!! tu sais! c'est tout comme! ☺
SupprimerAh ces mirabelles, c'est vraiment trop bon
RépondreSupprimer