mardi 30 août 2016

Tarte aux mirabelles à bas IG

C'est une recette GP
IG < 50 sans gras.

Bonjour!!!

Voici une magnifique tarte toute simple à réaliser et à IG bas.

En premier, faire la pâte à tarte
Vous avez la recette ici
http://stabilisersonpoidsavecgilda.blogspot.fr/2016/08/pate-tarte-bas-ig-avec-un-yaourt-au-soja.html
J'ai remplacé la farine de blé type 150 par de la farine de petit épeautre intégral.

J'ai ensuite cuit ma pâte à blanc.
Je voulais seulement la laisser quelques minutes mais je l'ai oubliée!!!
Et, bien m'en a pris!
Elle était déjà merveilleusement croustillante lorsque je l'ai sortie du four ! Je pense l'avoir laissé 20 mn!!!
Ouf! elle n'a pas gonflé! c'est peut être le petit épeautre!! je ne sais pas!

Ensuite, j'ai posé les mirabelles et saupoudré de sucre de coco.
J'ai remis pour 20 mn à 220°!
Grâce à mon oubli, j'ai une croûte absolument superbe!! très croustillante!!
Je referai!! hi hi hi!!!

Nos pâtes intégrales sont denses et sont souvent plus difficiles que les autres à rendre croustillantes!
Là ? top du top!!!



3 commentaires:

  1. Dis tu ferais pas table d'hôtes.
    Bonne continuation.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hi hi hi!! j'ai déjà tellement de copains et copines qui passent!!! tu sais! c'est tout comme! ☺

      Supprimer
  2. Ah ces mirabelles, c'est vraiment trop bon

    RépondreSupprimer

Printfriendly