Un petit air de printemps ... avec des légumes de printemps..... une assiette verte pour un déjeuner sur la terrasse.
Qu'en dites-vous ?
Vous trouverez la recette ici
Bonne journée à toutes et tous et où que vous soyez, que le soleil soit dans vos coeurs et vos sourires.
Bonjour ! Vous voilà sur un blog très riche en infos de tous genres pour vous aider à rester en bonne santé avec les aliments à bas index glycémiques (inf.à 50) ou à stabiliser votre poids après une perte qu'elle soit importante ou pas! Une question? n'hésitez pas ! Je réponds très rapidement! Bienvenue et bonne visite...☺
jeudi 9 mai 2013
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Trop appétissant cette belle assiette dis donc!
RépondreSupprimermatin : Pumpernikel, FB brebis et fruits rouge, thé vert à la rose
Collation : Une figue (fruit sec SSA)
Midi : Mâche et carottes rappé avec pain de thon (thon, son blé, farine soja, œuf, crème soja, un peu de rappé)2 carré de choc 85% déca
Collation : poire william
Soir : spaghetti intégraux avec roquette, tomate cerises et copeaux de parmesan (Tout simple, mais un vrai régal) Yaourt au soja
Belle journée
Des bisous les filles
le printemps n'est pas loin
<3
LOL! ça papote ça papote mais personne n'a corrigé ton menu!!! ah la la!!!!
SupprimerJe vois collation : une figue! une figue fraiche?? ou sèche!
Parce que si elle est fraîche, ok pour une mais si elle est sèche, je dis pas ok! au moins 2 ou 3
le reste est ok
Là pour une fois tu as fait une phase 2...sans écart quand même!
oh oui! déjeuner sur la terrasse, je vais sûrement le faire!
RépondreSupprimerbonne journée à tous!
Génial la terrasse, quelle chance
RépondreSupprimerProfite en pensant aux parigots en appart'
LOL
=)
à Paris j'avais aussi une terrasse, j'habitais au 7ème étage juste en face de l'Hôpital St Louis !
Supprimersite classé! vue sur les toits de Paris ....♫♫
Avez-vous vu "les femmes du 6eme" avec Fabrice Luchini....? Et bien lorsque je suis arrivée à Paris en........ 1963, et oui, c'est loin !!!!.....
SupprimerJ'avais une chambre de bonne, aussi au 6ème comme dans le film.... Avenue Victor Hugo,,proche de l'étoile.....Sans eau, sans chauffage, les WC turques sur le palier et une superbe vue sur les toits de Paris.... Que des bons souvenirs, malgré les conditions spartiates.......
j'en ai vu de ces chambres de bonnes au bout d'un long couloir...
Supprimerprès de la Madeleine!
Oui, c 'est tout à fait ça........
SupprimerOlali!!! Veinarde dis donc!
RépondreSupprimerJ'ai acheter des myrtilles sauvage pour mon gouter...
Envie de pâtisserie alors que me conseillez vous?
Crumble? Tarte? Clafouti? C'est quoi le mieux avec des myrtilles???
Moi, par goût , je préfère la tarte avec du sucre de coco dessus.en 2ème j'aime bien le crumble. Joli dessert, fais-toi plaisir, c'est important.
SupprimerMerci Marielle
RépondreSupprimerBisous
moi aussi j'aurais dit la tarte!
SupprimerBonjour bonjour !!! Alors j'ai un petit probleme sur bdg 1 , je n'arrive pas à écrire de com car les options nom/URL ou annonyme ne me sont plus proposées, alors que sur bdg 2 ça marche.......auriez vous une idée du pourquoi du comment ??? Sinon j'ai vu de la farine de sesame chez mon bio ici en Angleterre, vous connaissez ?
RépondreSupprimerMerci d'avance !
Essaye de te déconnecter et reconnecte-toi.... Des fois ça suffit....
SupprimerNon, je ne connais pas la farine de sésame.
Vu l'IG du sésame, tu n'as aucune à avoir pour la farine de sésame
SupprimerEn fait ça fait deja plusieurs semaines que ça me fait ça, c'est fou quand meme ! Bon ben tant pis, au moins je peux encore ecrire ici....
RépondreSupprimerPensez-vous que l'ig de la farine de sesame soit le meme que celui des graines ?
Gail, il faut que tu sois inscrite sur le blog maintenant pour pouvoir écrire!
SupprimerNous étions envahies par les spam!
Si tu ne fais pas partie des membres du blog, tu ne peux plus écrire
bonsoir,
RépondreSupprimerEt bien , ça discute aujourd'hui !!
matin : wasas, conf,thé vert
midi : lasagnes de courgettes, une compote
snack : une pomme
soir : soirée crêpes bdg (farine intégrale), avec confiture et nutignac. Miam !
A demain :)
Ah ok je comprends maintenant !!! Merci Gilda !!!
RépondreSupprimerBon, ben, "y'a plus qu'à" maintenant......
;-)