vendredi 12 avril 2013

Page de menus pour le samedi 13 avril 2013






Voici le weekend! qu'allez vous préparer?

Dites nous tout!!!

Je vous propose aujourd'hui une entrée très jolie et facile à faire : le millefeuille au parmesan au saumon ici
Bon weekend à toutes et à tous!



11 commentaires:

  1. Bonjour bonjour .... et bien pour ce soir j'avais prévu un Mont d'or au four avec du pain à l'orge mondé ben que dalle !!! j'ai appris hier qu'il y avait une saison pour ce fromage .. et que ça durait genre 6 mois et moi je vous le donne dans le mille ? ben j'ai loupé la fin de la saison de peu grrrrrrrr.. du coup ben avec mon doudou on se rabat sur un diner dégustation plateau fromage (on a un super fromager à Grenoble ....meilleur ouvrier de France) ... et il prépare donc un assortiment d'une bonne dizaine de fromage qu'il numérote pour optimiser la dégustation :o)) je vous dis pas le régal (bon .. au cas où ça passerait inaperçu je suis une folle de fromage .. mes origines normandes sans doute lol)et avec ça du bon pain à l'orge mondé évidemment ... et en dessert je ne sais pas encore car je vais piocher dans mon congélo où j'ai plusieurs dessert BDG (fondant au chocolat de Cath, cannelés, tarte aux noix, galette des rois etc .... ) c'est génial de congeler quand il reste des desserts car comme ça zou ya plus qu'à piocher ..... pour l'instant je penche plutot vers le fondant choco et/ou les cannelés ... gourmande ? euh oui !!!!

    RépondreSupprimer
  2. Veinarde!! j'adore ce genre de menu!!

    Régale toi bien!

    N'oublie pas la salade verte pour accompagner! c une mangeuse de graisse!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ouiiiii en plus j'adore ça la salade ...j'ai prévu de la mâche

      Supprimer
    2. une "tête de Moine" peut-être????

      Supprimer
    3. ah oui oui ils en mettent à chaque fois c'est bonnnnn

      Supprimer
    4. Notre fils nous a offert la machine: les enfants adorent faire des fleurs...et les manger !
      MMMUUMMMMM!

      Supprimer
    5. ça fond dans la bouche :o)

      Supprimer
  3. ET comme tu vas t'empiffrer de gras ce soir, je te conseille un déjeuner léger sans gras!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. argh j'avais prévu des filets de harengs (ils sont dans de l'huile de colza ....)

      Supprimer
  4. LOL! ben moi à ta place j'aurais évité!

    Tu ne peux pas les garder pour demain?

    RépondreSupprimer

Printfriendly